Итоги новогодних праздников и упавший в шахту лифта школьник: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3088

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, любимый постпраздничный город! Сегодня, 9 января, мы поздравляем вас с окончанием новогодних каникул и началом нового трудового года. Пока вы перевариваете эту информацию и завтрак без салата «Оливье», мы уже подготовили для вас краткий обзор новостей последних праздничных дней.

Одной строкой:

Праздничная 100лица

12 дней шел в Ижевске новогодний фестиваль «Мечты – это про100!». Каждый вечер на Центральной площади тысячи горожан собирались, чтобы оценить очередное шоу, предложенное организаторами. В общей сложности площадки фестиваля посетило более 100 тыс. человек. О том, как прошел заключительный день этого праздничного марафона, в репортаже IZHLIFE.

Фото: Амир Закиров

Опасные игры

В Ижевске во время каникул пропал 11-летний ребенок. Спустя сутки после пропажи мальчика обнаружили в шахте лифта недостроенного дома. Оказалось, он играл на стройке с приятелями, однако оступился и упал с высоты 6-го этажа. К счастью, он остался жив и дождался помощи. Сейчас он госпитализирован, обстоятельства трагедии выясняют следователи.

 Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии

Всесельский подтоп

Вечером 7 января на пруду в селе Якшур-Бодья прорвало бесхозную дамбу. По предварительным данным, в теле сооружения подмыло водосливную трубу. МЧС уверяет: угрозы для жителей и объектов жизнеобеспечения нет, движение транспорта не нарушено, пешеходные дорожки не затопило.

Хорошей двухдневной рабочей недели!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus