Поборы на кастрюли и выходной 31-го: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2697

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! На календаре 17 декабря. Сегодня ожидаем -3°С на улице и готовимся сжигать калории на «катке» – в городе ну очень скользко. Мы уже доскользили до своего офиса и подготовили для вас подборку главных новостей прошедшего дня:

Не спорт, а мусорное ведро

Фото: Диля Ахмадишина

Олимпийский чемпион в фигурном катании негодует и рассказывает, во что превратился спорт за последние годы. Напомним, это связано со знаменитыми в России фигуристами и тренерами по фигурному катанию.

Елка для каждого

Фото: Амир Закиров

12 декабря отгремела наша шестая по счету «Елка для каждого» (0+). Для Маши Хафизовой – одного из кураторов этой акци – она была только второй. В этом году она лично обзванивала всех подопечных и узнавала, что хотят получить от Деда Мороза малыши, мало спала, чтобы устроить детям замечтальный праздник. А теперь рассказывает, как выглядит настоящий восторг в глазах деток.

Как приручить дракона

Фото: Амир Закиров

На территории парка Космонавтов в минувшие выходные открыли уникальную выставку «Ледовая скульптура» (0+). Это еще одна праздничная площадка, которую создали специально для празднования Нового года. 

Собирали на кастрюли всем миром

Фото: Сергей Грачев

С мамы Маши – 100 рублей на охрану и воду. С папы Пети – 250 за ремонт в классе и на моющее средство. Жалобы на поборы в детских садах и школах дошли уже до главы Удмуртии. Он остался не очень доволен и поручил разобраться в вопросе.

Пожар

Фото: Владимир Лихарев

Возгорание грузового автомобиля «Газель» произошло в Ижевске на улице Чугуевского, в районе перекрестка с ул. Пушкинской. Об этом IZHLIFE рассказал очевидец происшествия Владимир Лихарев.

Свершилось!

Фото: Сергей Грачев

Но не для всех... Глава Удмуртии объявил 31 декабря выходным днем


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus