Подробности поджога человека, гимнаст из Удмуртии на Олимпиаде и четверо утонувших: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4551

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! На календаре вторник, 20 июля, на термометре + 22 °C, а на IZHLIFE – традиционный утренний обзор главных новостей минувшего дня.

Одной строкой:

Подробнее:

Дожди и до +30 °С

Начинаем с прогнозов синоптиков на ближайшие дни. Жара начнет спадать к выходным, при этом почти каждый день прогнозируют дожди. Поэтому не забывайте зонтики! 

Поджог человека

В конце апреля около собора Александра Невского в Ижевске 40-летний бомж поджег незнакомого мужчину. Аркадий (все имена изменены. – Прим. ред.), несмотря на оживление вокруг, решил занять скамейку около собора, чтобы вздремнуть. На часах было около 19:00, но его не особо заботило, что скамейка может понадобиться еще кому-нибудь. IZHLIFE выяснил подробности конфликта у старшего следователя следственного отдела по Первомайскому району Ижевска Ильи Ратанова. 

Паралимпиец стал отцом

Чемпион Паралимпийских игр по биатлону и лыжным гонкам из Удмуртии стал счастливым отцом двойняшек. У Влада Лекомцева и его жены Алисы родились мальчик и девочка. Детей назвали Матвеем и Софией. 

Четверо утонувших

За минувшие выходные на водоемах Удмуртии нашли тела четырех утонувших жителей. Трое мужчин и женщина погибли в Сарапульском, Якшур-Бодьинском, Кизнерском и Селтинском районах. Подробнее о происшествиях – на сайте.

Стать донором

Жители Удмуртии смогут вступить в Национальный регистр доноров костного мозга по упрощенной системе. Раньше, чтобы стать донором костного мозга, было необходимо сдать кровь на типирование. Теперь любой здоровый житель страны от 18 до 45 лет может переслать по почте образец мазка с внутренней стороны щеки на исследование. Отправку оплатит почтовое отделение, а внесение в реестр – Русфонд. О том, как стать донором, узнал IZHLIFE

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus