Тела 4 утонувших жителей Удмуртии обнаружили за минувшие выходные
Фото: Амир Закиров

Тела 4 утонувших жителей Удмуртии обнаружили за минувшие выходные

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4277

Личность одного из погибших не удалось опознать

За минувшие выходные на водоемах Удмуртии нашли тела четырех утонувших жителей. Трое мужчин и женщина погибли в Сарапульском, Якшур-Бодьинском, Кизнерском и Селтинском районах. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике, личность одного из утонувших не удалось опознать.

17 июля тела двух утонувших мужчин 38 и 28 лет обнаружили около 15:30 в Якшур-Бодьинском и Кизнерском районах. По данным проверки, оба выпивали в компании друзей на берегу. Один из погибших пошел купаться и утонул, а другой упал в воду. 

18 июля в Селтинском районе обнаружено тело утонувшей женщины 46 лет. Она также выпивала на берегу со знакомыми и после этого пошла купаться. 

Личность мужчины, утонувшего в этот же день в Сарапуле, установить пока не удалось. На вид ему около 40–45 лет. Следов насильственной смерти не обнаружено, предварительная причина гибели – утопление. 

«В рамках доследственной проверки произведены осмотры мест происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются очевидцы. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего», – говорится в сообщении пресс-службы. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus