Смерть двух депутатов и отпуск моржей: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4312

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, любимый город. На календаре 19 июля, понедельник. Как ваше настроение? С чего обычно начинается ваш день? Мы не изменяем традиции и подготовили для вас традиционный утренний обзор главных и интересных новостей города.

Одной строкой:

Подробнее:

Моржи в отпуске

Моржи ижевского зоопарка уходят на трехнедельный отдых. Они вернутся 8 августа. А пока сотрудники сделают ремонт в бассейне их вольера. Завтра, 20  июля, в вольер вернутся морские котики, которые будут радовать зрителей своими милыми мордашками.

Смерть двух депутатов

18 июля стало известно о смерти двух депутатов Государственного совета Удмуртии. Игорь Казанцев и Лия Соловьева скончались в возрасте более 70 лет. Игорь Казанцев являлся членом думы первого созыва, Лия Соловьева была депутатом четвертого созыва.

Нападение экс-заключенного

Жителя Удмуртии задержали за разбойное нападение на бывшую сожительницу. Мужчина пришел к ней в дом в Малопургинском районе и потребовал денег, а затем, получив отказ, взял нож и начал угрожать бывшей возлюбленной и ее семье. Мужчина за три месяца до происшествия освободился из заключения. 

Ребенок от Ивана Краско

Ижевчанка Юлия на всю страну заявила, что родила ребенка от 90-летнего народного артиста СССР и России Ивана Краско. По словам женщины, они встречались с актером несколько лет. Дочь появилась на свет 4 октября 2020-го. Что показал результат ДНК-теста?

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus