Новые жертвы коронавируса и массовое ДТП из-за пчелы: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3574

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 12 июля, в Ижевске будет тепло, но ветрено. Воздух прогреется до +25..+27 °С. Отметим в этот понедельник Всемирный день бортпроводника и День апостолов Петра и Павла. А пока вы готовитесь к началу новой недели, мы уже сделали традиционный обзор главных новостей выходных.

Одной строкой:

Главные новости:

-7

Коронавирус продолжает забирать жизни жителей Удмуртии. Так, только за последние два дня нам сообщили о еще семи летальных случаях среди ковид-пациентов. Женщинам было 70, 77, 82 и 85 (двум) лет, мужчинам – 46 и 70 лет. Заболели сразу 275 человек.

Общее число заболевших достигло отметки в 37,1 тыс. чел., из которых 535 скончались, 32,6 тыс. выздоровели.

ДТП из-за пчелы?

Пчела могла стать виновником крупного ДТП в Можгинском районе Удмуртии 11 июля. По предварительным данным, во время пути она ужалила водителя грузовика, из-за чего тот потерял управление, выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя легковушками и молоковозом. В результате 10 человек, включая троих детей, получили различные травмы.

Вопросы о хлоре

Почему во время выброса хлора в Ижевске не было СМС-оповещения, как это ЧП повлияет на окружающую среду и почему опасное вещество до сих пор используют для очистки воды? IZHLIFЕ собрал ответы на популярные вопросы горожан об этой аварии.

Досуговая пятерка

Фотосессия в музее, показ авангардных фильмов или экскурсия по городу? Собрали для вас несколько вариантов интересного досуга со второй половинкой, если обычные походы в кафе и прогулки по набережной уже поднадоели.

Хорошей недели!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus