Реклама
1 июня 2021 07:48
Утро в Ижевске

Изнасилование после смерти и продажа фото за 15 млн рублей: о чем говорит Ижевск сегодня утром

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, Ижевск! Сегодня, в первый день лета, нас ждет теплая погода. Синоптики из Удмуртского центра обещают +16…+18°С, но ночью придут заморозки. А пока вы еще не собрались продуктивно работать, мы предлагаем узнать о главных событиях вчерашнего дня.

Реклама

Одной строкой:

Главные новости:

Пожизненный срок по трем статьям УК

28-летнему жителю Сарапула грозит пожизненный срок за убийство 11-летней девочки. Кроме того, стали известны новые подробности преступления. Например, то, что обвиняемый сначала задушил девочку, а затем надругался над телом.

Фото друзей за 15 миллионов

На сайте бесплатных объявлений появился лот – пользователь продает фотографию «двух счастливых» друзей. На снимке молодые люди стоят у машины в районе Летнего сада Ижевска и внимательно смотрят на зимний пруд столицы Удмуртии. Счастье двух друзей обойдется покупателю в 15 миллионов рублей.

Больше многоэтажек!

Александр Бречалов подписал распоряжение, по которому передал в аренду без проведения торгов земельный участок на Воткинском шоссе в Ижевске АО «Ипотечная корпорация Удмуртии». Разрешенное использование – «Многоэтажная жилая постройка».

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама