Новые жертвы коронавируса и страшное ДТП: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5624

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 31 мая, в Ижевске будет прохладно – до 17 °С. В последний день весны отмечаем Всемирный день без табака, День российской адвокатуры и Всемирный день блондинок. Вот так вот. Начинаем трудовой понедельник с традиционного обзора главных новостей выходных.

Одной строкой:

 

Главные новости:

-5

К сожалению, за прошедшие выходные в Удмуртии еще пять пациентов с подтвержденным коронавирусом скончались. Мужчинам было 64, 81 и 83 года, женщинам – 49 и 72 года. Заболели 87 человек, выздоровели 86.

Всего с начала пандемии в Удмуртии выявили 34 113 случаев коронавируса. Преодолели болезнь 30 906 человек. Скончались – 445.

Трагедия на трассе

Страшная дорожная авария произошла на участке федеральной трассы в Можгинском районе 28 мая. На 79-м км (около с. Можга) столкнулись легковая Lada Granta и два грузовика. В результате ДТП погибли 28-летняя водитель легковушки и ее 3-летняя дочь.

Причины и обстоятельства устанавливаются.

Закрывают Ленина

В Ижевске из-за ремонта трубопровода временно перекроют участок ул. Ленина от ул. Карла Маркса до ул. Вадима Сивкова. Движение будет ограничено с 20:30 31 мая до 6:00 1 июня.  Для проезда организуют временную схему расстановки знаков. 

Новая разметка

В субботу, 29 мая, в Ижевске начали наносить разметку термопластиком. Планируется нанести 130 тысяч метров разметки «двойных сплошных» и линий, разделяющих встречные потоки движения. При благоприятных условиях работы планируется выполнить это за три недели.

Хорошей недели!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus