Тиктокер, модель и девушка с грудью 8-го размера: кто из ижевчан участвовал в телестройке «Дом-2»?
Фото: /vk.com/dom2
ИСТОРИИ|Знай наших!

Тиктокер, модель и девушка с грудью 8-го размера: кто из ижевчан участвовал в телестройке «Дом-2»?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3074

Собрали участников разных лет

Из телепроекта «Дом-2» (18+) ушел ижевчанин Иван Балашов. Он пришел на телестройку за своей бывшей девушкой Кристиной Бондаренко, но собирался построить отношения раньше нее. В итоге пара ушла с проекта вместе. 

IZHLIFE вспоминает, кто еще из ижевчан помимо тиктокера участвовал в популярном телешоу. 

Агент по недвижимости

Мария Тулеева стала строить отношения за пределами проекта Фото: Личный архив

Мария Тулеева окончила факультет иностранных языков, поработала в Америке, была агентом по недвижимости. В проекте «Дом-2» девушка продержалась совсем недолго — полтора месяца. В итоге девушка уехала в Америку к молодому человеку.  

«Когда я только зашла на проект, мне было очень некомфортно. Я боялась камер, которые следили за нами 24 часа в сутки, нервничала и не высказывала своего мнения. Конечно, когда я немного освоилась, стало полегче, но находиться там очень тяжело эмоционально. Сама по себе я спокойный и неконфликтный человек, и в жизни очень редко с кем-то ругаюсь. А когда были конфликты на проекте, получалось так, что на эмоциях иногда говорила, то, что не думаю, и после очень переживала и плакала», — рассказывала Мария в интервью IZHLIFE. 

Дочь священника с 8-м размером груди

После участия Риты Керн в проекте появилось правило: теперь попасть на телестройку могут только участники, которые не делали пластические операции Фото: архив

Маргарита Керн родилась в семье священника. Но девушка сбежала из дома и начала жить в свое удовольствие: встречаться с мужчинами, делать пластические операции… Она попала на проект «Остров любви». где 12 девушек боролись за любовь двух мужчин. Победители могли получить приз — 1 млн рублей. 

«У нее были богатые мужчины, которые отваливали ей кучу денег. Мне кажется, она влюбилась, если пошла даже под камеры. Ведь в ее жизни был случай, когда она жила с парнем и оплачивала его квартиру, еду, одежду», — говорил IZHLIFE друг девушки.  

Маргарита впечатлила участников своим пышным бюстом. Но после ее участия в телестройке изменились требования к участникам: никаких пластических операций.   

Кот

Андрей Кот пришел добиваться любви Марсиаги Фото: архив

Андрей Кот приехал на проект ради Марсиаги. Ижевчанин легко влился в проект и даже нашел друзей. 

«Чувства проявлять не нужно, это ошибка. Если ты будешь бегать как собачонка, тебя просто пошлют. Есть много методик, как правильно «подкатывать» к девушкам. Но здесь на проекте все девчонки не простые, они ждут какого-то чуда все время и не очень непонятно, чего именно ждут. А парней на проекте нужно любить, я считаю», — рассказывал ижевчанин IZHLIFE. 

Музыкант хип-хоп группы

Фото: архив

Павел Изотов был известен в Ижевске тем, что был музыкантом в хип-хоп группе и вел прогноз погоды на местном телеканале. На проект попал случайно: пришел с другом за компанию на кастинг. Молодой человек растерялся, когда его спросили, зачем он идет на проект. Он знал имя только одной участницы и назвал ее. Оказалось, что она сейчас без пары. Павла пригласили на проект. 

«На удивление, ко мне очень тепло отнеслись, никто на меня не давил. Общаюсь со всеми участниками. Уже и камер не замечаю. Я пришел к Татьяне Охулковой - у нее вялотекущие отношения с Сашей Задойновым. Моей целью было добиться ее расположения, но сейчас я понимаю, что я лишний в треугольнике, поэтому буду ждать новую девушку», — рассказывал Павел. 

Менеджер кафе

Максим попал на проект на спор и ушел в первый же день Фото: архив

Максим Андросов — менеджер кафе. Он поспорил с другом, что сможет попасть на скандальный проект. Друг задолжал ему кругленькую сумму, а сам Максим отправился на телешоу. 

«На проекте я пробыл всего один день, потому что цели там остаться у меня не было. На самом деле я не понимаю тех людей, которые там находятся. 24 часа в сутки в замкнутом пространстве обсуждают друг друга. Так ведь и деградировать можно. Поэтому я себя никак не проявлял, старался не выделяться, чтобы ребята меня не оставили. Но им я так и не признался, что попал на проект на спор», — рассказывал IZHLIFE Максим. 

Блогер и журналист

Алексей Бегешев попал на проект в качестве эксперта — блогера и журналиста. Он давал парам советы, как построить отношения. 

«Конечно, на проекте есть участницы, которые как будто выпускаются на одном заводе – нарощенные волосы, ресницы, надутые губы. Но! Там есть хорошие, адекватные девушки с чувством юмора, которые реально пришли строить любовь – живые, искренние, та же самая Кики. Она избегает конфликтов и ведет себя как настоящая леди», — говорил IZHLIFE ижевчанин. 

СПРАВКА

Проект «Дом-2» выходит на телеканале ТНТ (16+) с 2004 года. Он стал продолжением шоу «Дом», где семейные пары строили дом, а в конце его разыграли между участниками. Сейчас участники проекта должны покзаать зрителям умение строить отношения. Кому удастся доказать искренность своих чувств, получат дом. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Приносит кофе в постель: ижевчанка о возлюбленном диджее из Кейптауна 

Летала во сне и видела души умерших: жительница Удмуртии выходила в астрал

Жители деревни под Ижевском вновь пожаловались на нападение чупакабры          


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus