Изменения маршрутов, подробности смертельного ДТП и третья вакцина от коронавируса в УР: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2514

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! На календаре 28 апреля. Сегодня пройдет дождь, но надеемся, что в душе у вас будет солнечно. А тем временем IZHLIFE расскажет вам об основных событиях, которые произошли в городе. 

Перейдем к подробным новостям: 

Изменения в движении

Из-за парада Победы автомобилистов и пассажиров общественного транспорта ждет ряд неудобств в центре. Например, перенаправят ряд автобусов и троллейбусов, которые ходят по ул. Пушкинской. А водителям стоит подумать о путях объезда из-за перекрытий во время репетиций. 

Погибший пассажир не был пристегнут: очевидец рассказал новые подробности смертельного ДТП под Ижевском 

Ужасное ДТП произошло вечером 26 апреля. На Сарапульском тракте столкнулись две легковушки, одна из них перевернулась. Утром 27 апреля стало известно, что один из пассажиров скончался. А очевидец рассказал IZHLIFE подробности происшествия. 

Партия третьей российской вакцины от коронавируса поступила в Удмуртию

Теперь все три российские вакцины доступны жителям Удмуртии. В регион поступил «КовиВак» – еще одна разработка ученых против чумы XXI века. 

10 необычных витражей Ижевска, которые не все увидят 

Ижевск – не город средневековой архитектуры. Но и у нас есть необычные витражи на окнах. Собрали для вас подборку разноцветных стекол, которые не каждый сможет увидеть. 

«Просто дико захотела этого мужчину»: ижевчанка о браке с ирландцем 

А напоследок мы приготовили для вас историю любви. Ижевчанка рассказала, как познакомилась с ирландцем и как упорство и настойчивость помогли ей завоевать мужчину. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus