Проблема затопленных тротуаров и воспоминания о теракте в Петербурге: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1194

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня понедельник, 5 апреля. Ожидается облачная с прояснениями погода, временами дождь или мокрый снег. Температура воздуха до +7°С. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

Затопленные тротуары

Глава Удмуртии высказал свои замечания в адрес руководителей Ижевска. Особое внимание он уделил проблеме состояния тротуаров в весенний период: жители города жалуются на огромные лужи. При этом Александр Бречалов дал положительную оценку сотрудничеству городских властей с Общественной палатой Ижевска в решении данного вопроса. 

«В лице Общественной палаты города и ее председателя Анастасии Власовой вы имеете хорошего конструктивного оппонента. Работа с общественностью такой и должна быть, и возможно на будущее стоит в рамках доклада предоставить возможность выступить и председателю общественной палаты, чтобы картина была более полной», — сказал глава Удмуртии.

Глава Удмуртии обратил внимание властей Ижевска на состояние тротуаров весной и похвалил раоту общественников  Фото: архив

Проверки гарантийных дорог

С 1 апреля в Удмуртии приступили к обследованию гарантийных дорог, особое внимание уделят тем объектам, которые были отремонтированы в 2017 году – за ними все еще сохраняются обязательства со стороны подрядчиков.

В Удмуртии обследуют гарантийные дороги  Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Четыре года с теракта в метро Петербурга

3 апреля 2017 в метрополитене Санкт-Петербурга произошел теракт. На перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв. Журналист IZHLIFE Полина Андрианова именно в это время ехала на метро в институт. Спустя четыре года она решила рассказать читателям о пережитом волнении.

Взрыв в метро Санкт-Петербурга прогремел 3 апреля 2017 года  Фото: Полина Андрианова

ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus