1 апреля по всей Удмуртии начались проверки гарантийных дорожных объектов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1970

На 3 апреля обследовано более 270 км трасс

С 1 апреля в Удмуртии приступили к обследованию дорожных объектов межмуниципального и регионального значения, которые находятся на гарантии. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

В ходе проверок особое внимание уделяется тем дорогам, которые были отремонтированы в 2017 году. За ними сохраняются гарантийные обязательства со стороны подрядчиков.

При выявлении дефектов составляются акты и передаются подрядчикам для их незамедлительной ликвидации

Известно, что специалисты будут выезжать на проверки до 15 мая. Кроме того, создаются комиссии по работе с обращениями граждан, чтобы оперативно отслеживать жалобы и направлять их комиссии для дальнейшего исследования.

«Обследования гарантийных объектов проходит ежегодно с апреля по май. За этот период на каждую дорогу специалисты выезжают по 2-3 раза. В прошлом году у нас на гарантии было порядка 300 объектов, было выдано 188 предписаний на устранение дефектов. В этом году помимо весеннего обследования гарантийных объектов мы будем проводить проверки и в конце строительного сезона», — прокомментировал Алексей Горбачев, министр транспорта и дорожного хозяйства республики.

Как сообщает «Комсомолка», в Удмуртии планируют отремонтировать не менее 300 км дорог в этом году.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus