Смертельное ДТП и празднование Масленицы: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4027

Обзор новостей Ижевска за выходные

Доброе утро, любимый город! Сегодня в Ижевске будет немного ветрено, пройдет снег, температура - до -2°С. 15 марта отмечается Всемирный день прав потребителей, а у православных начался Великий пост. А пока вы готовитесь к новым трудовым подвигам, мы уже подготовили краткий обзор новостей за выходные. 

Одной строкой:

Главные новости:

+160

За последние два дня нам сообщили о 160 новых случаях заражения коронавирусом. В то же время полностью поборол коварную болезнь и получил выписку сразу 141 чел. О летальных случаях не сообщается.

Всего на 14 марта в Удмуртии зарегистрировано 29 353 лабораторно подтвержденных случая заражения Covid-19. 26 020 человек выздоровели. 366 скончались. 

Подробнее о главных «ковидных» новостях недели – в сводке IZHLIFE

Смертельная авария

Дорожная авария с участием водителя из Удмуртии произошло 13 марта в Челябинской области. Молодой человек 1993 г.р. за рулем ВАЗа с удмуртскими номерами не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo.

Мужчина погиб, 50-летняя пассажирка иномарки травмирована. 

Масленица в Ижевске

В субботу, 13 марта, ижевчане провожали Масленицу. Гуляния прошли сразу в трех местах: в парке им. Кирова, сквере им. оружейника Драгунова и на Центральной площади. Участников ждали хороводы, фотозоны с аниматорами и вкусная выпечка. Корреспондент IZHLIFE побывала на празднике и рассказала о нем в прямом эфире.

 

Церемония прощания

В этот же день в Храме Казанской иконы Божией Матери прошла церемония прощания с предпринимателем, психологом, экс-депутатом Гордумы Ижевска, бывшим председателем Общественной палаты Ижевска и первым редактором газеты «Центр» Лианой Димитрошкиной. Проводить в последний путь Лиану Ивановну пришли родственники, друзья, коллеги и все, кому она была дорога.

Хорошей недели!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus