В Ижевске прошла панихида по Лиане Димитрошкиной

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6532

Лианы Ивановны не стало 11 марта

13 марта в Храме Казанской иконы Божией Матери в Ижевске прошла церемония прощания с предпринимателем, психологом, экс-депутатом Гордумы Ижевска, председателем Общественной палаты Ижевска двух созывов и первым редактором газеты «Центр» Лианой Димитрошкиной.


Проводить в последний путь Лиану Ивановну пришли родственники, друзья, коллеги и все, кому она была дорога. Среди них были бывший мэр Ижевска Виктор Балакин, председатель Общественной палаты Ижевска и директор медиагруппы «Центр» Анастасия Власова, бывший директор ижевского цирка и Росгосцирка Дмитрий Иванов, депутат гордумы Ижевска Алексей Гарипов, исполнительный директор шахматной федерации Удмуртии Александр Ватлин, член Общественной палаты Удмуртии Константин Труфанов.

«Нам непросто принять тот факт, что Лианы Ивановны больше нет. Конечно, все мы знали о ее болезни – она рассказывала о ней храбро и открыто, с невероятным позитивом и верой в лучшее. Но лично мне казалось, что Лиана будет в этом мире всегда – настолько она была сильной, яркой, живой, – сказала в прощальном слове Анастасия Власова. – Это огромная потеря и для родных, и для друзей Лианы Ивановны. И это большая потеря для города – она сделала очень многое для развития Ижевска. Она первой возглавила Общественную палату города – как всегда, она не побоялась ответственности, делала все, чтобы помогать в решении городских проблем. Как действующий председатель Общественной палаты, я прекрасно понимаю, с какими сложностями ей пришлось столкнуться и восхищаюсь ею».

Дочь Лианы Ивановны сказала о том, что у мамы были большие планы на будущее и огромная жажда жизни. Благодарность выразили ученицы школы женской психологии Лианы Димитрошкиной.


Напомним, Лиана Ивановна скончалась 11 марта от продолжительной болезни.

Лиану Ивановну похоронили на Южном кладбище Ижевска


«Не было ничего невозможного»: какой запомнили Лиану Димитрошкину – читайте воспоминания друзей и коллег на IZHLIFE. 


Редакция портала IZHLIFE выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Лианы Ивановны и всем, кому она была дорога.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus