«Никогда не испытывал подобного»: основатель ижевской сети Coffee Like Аяз Шабутдинов стал отцом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10611

13 марта у Аяза родилась дочь 

Основатель сети кофеен Coffee Like (Коффи Лайк) и предприниматель Аяз Шабутдинов впервые стал отцом. Радостной новостью бизнесмен поделился в своих социальных сетях. 13 марта у него родилась дочь.

Подробности этого дня Аяз рассказал в своем Инстаграм-аккаунте. В роддом к жене молодой предприниматель уехал с курса, который вел на многотысячную аудиторию. 

— Мы созвонились во время перерыва. Всё подтвердилось. Это было безумно волнительно!!! Вы не представляете, что чувствует человек, который скоро станет папой! Я ни перед чем в своей жизни так не переживал, — делится эмоциями Аяз.

Известный ижевский бизнесмен стал отцом впервые Фото: facebook.com/shabutdinov.ayaz

Прежде чем попасть к жене в роддом, Аяз отправился в другую часть города, чтобы сдать тесты на коронавирус. Затем ему дали специальную одежду и разрешили увидеть дочь.

— Я чувствовал себя героем фильмов Кристофера Нолана. В голове играет напряженная музыка как в «Дюнкерке» (16+), — рассказывает молодой отец.

В комментариях Аяза поздравили другие известные предприниматели. Например, генеральный директор Gett (Гетт) в России Анатолий Сморгонский и директор Центра компетенций «Цифровая трансформация бизнеса» Юлия Алферова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus