Успехи Загитовой, порыв на ул. Холмогорова и новость-сюрприз: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3279

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, любимый город! Просыпаемся после длинных выходных и бодро начинаем рабочую неделю с главных новостей минувших дней.

ОДНОЙ СТРОКОЙ

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Новости спорта

Выходные дни были богаты новостями из мира спорта. Так, лыжник из Удмуртии вошел в топ-10 на 90-километровом марафоне в Швеции, Ульяна Кайшева стала 21-й на этапе Кубка мира, а юные победители республиканской олимпиады по шахматам сыграли партию с мастером ФИДЕ.

...и еще немного о спорте

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова особенно радует новостями в эти выходные. Она не только дала интересное 17-минутное интервью, в котором рассказала об успехах в учебе и намекнула на новую программу, но и вошла в десятку самых упоминаемых женщин в России. Поздравляем!

Очередной порыв

В этом году в Ижевске фиксирую практически рекордное количество порывов за небольшой промежуток времени. Повреждение трубопровода не обошло и улицу Холмогорова.

Только этого не хватало

Перелетные птицы могут принести птичий грипп в Удмуртию. Специалисты считают, что в фауне появились природные очаги болезни, и мигрирующие птицы разносят инфекцию по всему миру. В 2021 году в России уже зарегистрировали этот грипп в Краснодарском крае.

Продолжаем праздник!

Мы узнали у наших известных землячек, какие воспоминания и подарки к 8 Марта оказались для них самыми запоминающимися. Приготовьтесь удивляться!

Новость-сюрприз

А мы продолжаем нашу игру! Включите своего внутреннего экстрасенса и угадайте, какую новость мы спрятали на этот раз? Небольшая подсказка: главные герои этого материала сильней десятка коней.

Желаем отличного настроения на всю рабочую неделю!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus