Жительница Удмуртии набрала кредитов на 4,3 млн рублей, поверив мошеннику

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2869

Все это она успела сделать за 5 дней

В Удмуртии обманули 41-летнюю работницу одного из предприятий Глазова. Она рассказала, что она отдала мошенникам 4,3 миллиона рублей, взятых в кредиты. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Схема мошенничества довольно стандартная, и все же женщина попалась на уловку. Ей позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником службы безопасности одного из банков. Он рассказал, что от имени потерпевшей оформлена онлайн-заявка на получение кредита на 1 млн рублей. И что для предотвращения незаконного списания ей необходимо снять деньги и перевести их на «безопасные счета».

- Через некоторое время ей снова поступил звонок от лже-сотрудника банка. Он сообщил, что попытки оформления на ее имя кредита не прекращаются. И в целях предотвращения незаконных действий ей необходимо самой оформить на себя максимальное количество кредитов в банках.

Одобренные суммы женщина обналичивала и переводила на следующие номера телефонов, указанные злоумышленниками: 89006284242, 89779521271, 89779661009, 89779664538, 89309156417, - говорится в сообщении ведомства.

Было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шоколадный заяц из «Фабрики звезд» поучаствовал в тракторном биатлоне в Удмуртии

Из многоэтажки Ижевска выпал дедушка


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus