ДТП с автобусом и порыв водопровода: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2215

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Вот и дождались – весна пришла, пусть пока и только календарная. В первый день марта в столице Удмуртии ожидается до -11°...-13°С, возможен небольшой снег. Отмечаем сегодня Всемирный день гражданской области, Всемирный день комплимента, День кошек, День джигита, День экспертно-криминалистической службы МВД России.

А пока вы думаете, что из этого всего отметить, мы уже подготовили традиционный утренний обзор новостей выходных.

Одной строкой:

Главные новости:

+166

За последние два дня нам сообщили о 166 новых случаях заболевания коронавирусом в Удмуртии (80 и 86). Такого уровня суточной заболеваемости не было с середины сентября прошлого года. Летальных случаев не зарегистрировано, выздоровели 180 пациентов.

Общее число заболевших достигло отметки в 28 296 чел., из которых 24 932 выздоровели, 360 скончались.

Подробнее о главных коронавирусных новостях Ижевска – в недельной сводке IZHLIFE.

Автобус и столб

Утро 27 февраля не задалось у пассажиров автобуса № 22 в Ижевске. Поворачивая с ул. Буммашевской на ул. Удмуртскую водитель «Нефаза», по предварительным данным, не справился с управлением и въехал в световую опору.

В результате ДТП шесть пассажиров получили травмы. Пять человек были обследованы амбулаторно, женщина 1959 года рождения с закрытым переломом грудины госпитализирована.

Новый потоп

Вечером 27 февраля на улице Союзной произошел очередной порыв водопровода. Вода залила тротуар и проезжую часть, в результате один из автомобилей с пассажирами застрял. Проезжавшие мимо полицейские остановили трактор и эвакуировали машину с его помощью.

Из-за повреждения без воды остались три дома, был затруднен проезд по проспекту Калашникова на участке от улицы Курченко до улицы Союзной.

Новый начальник

В ижевской полиции новый начальник. Как сообщает «КП-Ижевск», руководившего с января 2019 г. УМВД по Ижевску Фато Мгои на этом посту сменил Александр Храмцовский.  Соответствующий приказ подписал министр внутренних дел по Удмуртии Алексей Попов.

Хорошей предпраздничной недели!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus