Украденная собака, самая дорогая квартира, подросток-минер: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4461

Традиционный утренний обзор новостей

Доброго утра всем! Сегодня 24 февраля, среда. Погода – морозная, одевайтесь теплее.

Многострадальные кошки

Из квартиры с 50 кошками в Ижевске удалось забрать 13 животных. Судьба остальных неизвестна.

- Участковый передавал нам кошек по одной. Сейчас мы их пристроили на хорошую передержку, с которой мы уже работали. Разглашать местонахождение кошек не будем: женщина собирается их возвращать любой ценой. К ним приедут ветеринары, сделают освидетельствование. У них есть залысины (но лишая вроде бы нет), кошки худые, животы надутые, уши грязные, - рассказала Оксана Берестова, учредитель ижевского отделения «Альянса защиты животных». 

Фото: Альянс защитников животных

На съемках шоу «Бородина против Бузовой»

Ижевчанин Влад Уразманов поучаствовал в передаче «Бородина против Бузовой» (16+) на телеканале ТНТ. Выпуск программы был посвящен домашнему насилию. О том, как это было, он рассказал IZHLIFE. 

Фото: личный архив героя

Подросток-минер

15-летнему подростку, который сообщил о минировании школы, вынесли приговор. Почему он почти избежал наказания, читайте в статье.

Похищенная собака

С оленефермы «Гринфилд Парк», расположенной недалеко от Ижевска, в Завьяловском районе, украли собаку – самоеда по кличке Вельсон. ЧП произошло в субботу, 20 февраля. Собаку украли с парковки, а потом увезли на машине.

Фото: instagram.com/oleneferma18

Сочинения для 11-классников перенесли

Даты итоговых сочинений для учащихся 11-х классов перенесут. Сочинение проведут не 5 апреля, как это планировалось ранее.

Самая большая квартира в ПФО

В Ижевске продается самая большая по площади квартира в Приволжском федеральном округе. Результаты исследования выложены на сайте поиска недвижимости «Циан».

Большегруз из Ижевска раздавил легковушку

Житель Ижевска стал участником аварии в Карелии. ДТП произошло днем 19 февраля на 266-м километре трассы «Сортавала» в городе Сортавала. Тягач «Вольво» с полуприцепом столкнулся с легковым автомобилем «Фиат».

Фото: ГИБДД Карелии

ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus