Минирование школ, 50 голодных котов, скандалист-виновник ДТП: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4833

Традиционный утренний обзор новостей

Доброго утречка всем! Сегодня 19 февраля. Уже пятница, но завтра еще 1 рабочий день, поэтому – арбайтен! Тем более, что на улице так холодно (ощущается, как -32°С).

Массовое минирование школ

Накануне, 18 февраля, сразу несколько школ Ижевска получили сообщения об угрозе минирования зданий. Учеников, конечно, эвакуировали, пока полицейские проверяли здания. Сейчас обстоятельства и инициаторы такого оповещения устанавливаются.

Зимние порывы

Фото: Анастасия Михайлова

Только за один день на этой неделе – 15 февраля – в Ижевске произошло три аварии на водопроводе: на ул. Пушкинской, 165, у ТЦ «Медведь», на Мельничной, 34А и на ул. Базисной, 17. В целом за зиму горожане стали чаще сообщать в соцсетях о порывах. В чем причина, выяснял IZHLIFE. 

Сунцов и Пинчук теперь не «и.о.»

Фото: Амир Закиров

Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал указы, которыми назначил с 18 февраля Константина Сунцова на должность первого заместителя председателя правительства, а Эльвиру Пинчук – заместителя председателя правительства региона. 

Судьба 50 голодных котов

Жуть – только так можно описать то, что делается в квартире в одном из домов на улице Воровского, где обитают 50 котов. Они дикие, грязные и жутко голодные.

Наш журналист побывала в доме, чтобы узнать, как реагируют на происходящее соседи и что же там на самом деле происходит.

Скандалист, хулиган, да еще и пьяный

17 февраля на ул. Удмуртской в Ижевске произошло ДТП сразу с 5 машинами. Напротив 56-й гимназии 50-летний водитель Datsun столкнулся с четырьмя автомобилями – BMW, Renault, Mercedes и ВИС-2347, после чего скрылся с места ДТП

Фото: 1 отдел ГИБДД по УР

Чуть позже его установили и задержали. МВД по Удмуртии опубликовало на своем сайте видеозапись опроса этого водителя.

Судя по видео, мужчина в форме, похожей на казачью, находится в состоянии опьянения, хамит и угрожает стражам порядка.

- Слышь, ты, капитан, ну-ка иди выйди отсюда. Я тебя завтра…, - говорит он. Это скандальное видео вы можете посмотреть здесь.

5-й роддом принимает и без коронавируса

С 18 февраля родильный дом №5 Городской клинической больницы №7 Ижевска вернулся к приему беременных женщин без коронавирусной инфекции и подозрения на нее. Где теперь будут пациентки с инфекцией, читайте в новости. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus