Семья из Удмуртии с 13 детьми стала героем программы на Первом канале
Фото: Амир Закиров
ИСТОРИИ|Знай наших!

Семья из Удмуртии с 13 детьми стала героем программы на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3861

Чему будет посвящен сюжет?

Очередной выпуск популярной телепрограммы «Человек и закон» (16+) на Первом канале посвятили многодетной семье Давыдовых из Удмуртии. Съемки прошли накануне, 7 мая, в Сарапуле. Как ранее писал IZHLIFE, в этой семье воспитывалось сразу 13 ребят – родной сын матери Людмилы от первого брака и 12 приемных.

– На программу мы попали случайно! Мне написал в «Одноклассниках» журналист с Первого канала и сказал, что увидел материал про нашу семью в СМИ Удмуртии и предложил стать героями передачи, – рассказывает Людмила. – Сначала я подумала, что это мошенники, даже решила посоветоваться с родственницей из Казани, но затем все-таки дала свой номер телефона журналисту. Как мне пояснили, в рамках сюжета хотят рассказать, как много детей сейчас находится в детдомах и как важно, чтобы каждый обрел родителей. Наша семья стала хорошим примером!

Коронавирус вмешался и в привычный процесс съемок. К Давыдовым по заданию канала приехал оператор из Ижевска, а часть интервью прошла по видеосвязи.

– Приехали к нам рано утром, а съемки завершились только около 8 вечера. Мы, конечно, переживали, очень устали. Снимали нас и в квартире, и на улице, и даже ездили за город, где мы сейчас строим дом, – говорит Людмила. – Рассказывали мы о себе, о том, как брали детей и с какими трудностями столкнулись.

О том, когда сюжет о семье Давыдовых выйдет в эфир, пока неизвестно. Отснятый материал оператор отправит в Москву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus