Юные ижевчанки приняли участие в кастинге Первого канала на шоу «Лучше всех!»

Автор:     Соавтор: Мария Хафизова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3418

И рассказали, как проходит отбор участников

Лере Вышняковой из Ижевска совсем недавно исполнилось 5 лет. Шоу «Лучше всех!» (0+) на Первом канале – ее любимое, она не пропускает ни одного выпуска. И, конечно, ее мечта – стать его участницей.

— Лера давно просится на это шоу, мы как-то подавали заявку, но ответа так и не дождались, — рассказывает Наталья Вышнякова, мама малышки.

Лера Фото: архив героев материала

По ее словам, талант девочки заметили педагоги детского сада №143 и посоветовали отдать в вокальный кружок. Мама решила записать малышку в детскую эстрадную студию «Дельфин». В детском саду оказались правы – в копилке у Леры уже есть несколько дипломов и кубков с международных конкурсов, таких как «Зажигаем звезды», «Синяя роза», «КИТ».

Узнав о кастинге на шоу в нашем городе, мама с дочкой, не раздумывая, пошли. Как таковые художественные номера там не смотрели, ведущим было важнее пообщаться с ребенком. Беседа проходила за закрытой дверью, минут 10, родителей туда не пускали.

Лера Фото: архив героев материала

— Дочка сказала, что все прошло очень быстро: ей не хватило времени показать все, что умеет. После мне сказали, что нужно записать несколько номеров на видео и переслать им. Очень надеемся, что попадем на передачу! — рассказала Наталья.

Попробовала свои силы на кастинге и 11-летняя Ксюша Емшанова. Девочка уже 5 лет занимается флейтой.

– Инструмент дочка выбрала сама: сначала хотела играть на фортепиано, а в 5 лет ей дали поиграть блок-флейту. С этого все и началось, – рассказывает мама девочки Алсу.

О кастинге семья узнала из объявления в школе искусств, где занимается Ксюша.

Ксюша Фото: архив героев материала

– Ксюша видела предновогодние выпуски шоу, всегда интересно посмотреть на талантливых ребятишек. Нравится, как ведущий Максим Галкин находит подход к каждому, умеет подчеркнуть дарование каждого и поддержать. Поэтому мы решили поучаствовать в кастинге, – говорит Алсу.

Ксюша вместе с преподавателем выбрала для исполнения пьесу «Настоящие часы», подобрали платье и придумали движения.

– На каждого выделили по 10 минут, заходить в кабинет нужно было без родителей. Ксюша исполнила пьесу, а потом еще и спела. Все это снимали на видео. Оценивали двое: редактор программы и помощник. Дочка призналась, что совсем не волновалась. Для нее это было что-то вроде приключения! – подытоживает Алсу.

СПРАВКА

«Лучше всех!» (0+) - суперпопулярное шоу детских талантов на Первом канале. Самые одаренные, непосредственные и обаятельные участники в возрасте от двух до 10 лет показывают ведущими шоу Максиму Галкину и зрителям все, на что способны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus