Реклама
10 февраля 2022 16:01
Знай наших!

Певица Зара исполнила авторскую песню жительницы Ижевска

Александра Муканова спела дуэтом с заслуженной артисткой России 

предоставлено героиней публикации
предоставлено героиней публикации

Певица из Ижевска Александра Муканова выступила на телеканале «Звезда» (18+) вместе с известной российской певицей, заслуженной артисткой РФ Зарой.

Ижевчанка стала финалисткой вокального проекта «Новая звезда» (6+), и в рамках концерта «Звездная ночь» она вместе с Зарой исполнила песню Александры «Тебе мила».

В интервью IZHLIFE девушка рассказала, что текст и мелодию песни написала в деревне Сюгаил под Можгой.

«Именно там я проводила все каникулы в детстве. Писала в чистом поле, летом, в цветах иван-чая, собирая клубнику и землянику, наслаждаясь стрекотанием кузнечиков и стрекоз. Это медитация о природе», - говорит Александра.

В декабре прошлого года Александре позвонили и сказали, что она будет петь с Зарой свою авторскую песню.

«Сказали, что она сама выбрала, с кем и что будет петь в дуэте на новогоднем концерте перед другими звездами, депутатами, военными и заслуженными исполнителями. Конечно, я очень обрадовалась – автору всегда приятно, когда его песню исполняет профессионал, звезда, которую он уважает. Заре эта песня очень подошла. Мне кажется, она не просто так выбрала ее. Звучало гармонично, здорово. Я рада», - подчеркнула певица из столицы Удмуртии.

Александра не в первый раз выступает на телепроектах Фото: предоставлено героиней материала

Отметим, Александра не в первый раз участвует в подобных конкурсах. В 2011 году она участвовала в популярном международном конкурсе «Новая волна» (16+) В 2015 году пробовала себя в проектах «Голос-2» (12+) и «Главная сцена» (6+). А в 2016 году прошла слепые прослушивания на шоу «Голос Казахстан».

Реклама

СПРАВКА

«Новая звезда» - это музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Исполнителем может стать не только вокалист или вокалистка, но и дуэт или вокально-инструментальная группа. Победителей в проекта – два. Их выбирают профессиональное жюри из звезд российской эстрады и телезрители по всей России. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама