Летала во сне и видела души умерших: жительница Удмуртии выходила в астрал

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4077

Девушка, по ее мнению, попала в параллельный мир

Кажется, что астрал существует только в нашей фантазии или в кино. Но ижевчанка Елизавета (имя изменено по просьбе героини Прим. ред.) почувствовала все это на своем опыте. Девушка научилась там летать и увидела много интересных мест. Но некоторые моменты в астрале были жуткими: пару раз она встречала души умерших. О своей истории Лиза рассказала IZHLIFE. 

Слышала шаги

Странные вещи во сне начали происходить с Елизаветой еще в школе. Когда девушка просыпалась по утрам, она слышала шаги. Но она не придавала этому мистического подтекста: она знала, что страдает сонным параличом. В этом состоянии тело спит, а мозг бодрствует. В такие моменты кажется, что дома находятся посторонние. Пошевелиться и выйти из транса девушка при этом не могла. 

Проблемы со сном продолжились в университете. Лиза много училась и из-за этого не высыпалась. Порой она могла «отключиться» прямо на перемене и впасть в сонный паралич. Однажды ей даже чуть было не попало от сурового преподавателя, который требовал, чтобы студенты вставали в начале занятия. 

Со временем Елизавета научилась выходить из состояния сонного паралича. Нужно было представить во сне, что ты ныряешь в бассейн и плывешь. О своих проблемах девушка также рассказала подруге, которая увлекалась мистикой. Та ответила, что у нее есть способность выходить в астрал и что этим надо пользоваться. Но Елизавета не хотела этого было слишком страшно. 

Побывала на Арбате и на море

Время шло, Лиза устроилась на работу и вышла замуж. График был ненормированным, и тогда ее снова стал мучить сонный паралич. 

В свои выходные девушка вставала по утрам, провожала мужа и снова ложилась спать. Тогда ее «заклинивало». В таком состоянии казалось, что супруг вернулся с работы и роется в шкафах. 

Однажды Лиза попробовала снова выйти из сонного паралича представить, что она нырнула в бассейн. Но на этот раз вместо того, чтобы очнуться, она оказалась в другом мире. 

«Я встала с кровати и поняла, что не проснулась. Я все еще находилась во сне, в своей же комнате. В ней все было как обычно, кроме одного: изменились цвета. Было ощущение, что сквозь желтое стекло смотришь как в состаренном кино. Я встала, вышла в соседнюю комнату, подошла к зеркалу. Увидела свое отражение – я была в той же ночнушке, в которой легла спать. Подумала, что забавно будет поэкспериментировать, и решила представить себе другую одежду. И картинка начала меняться! На мне появились другие вещи! Получалось со скрипом, но я нафантазировала на себе даже рыцарские доспехи», делится Елизавета. 

Тогда девушка попробовала полетать. Ощущения были настолько реальными, что проводить опыты было страшно. Но наша героиня все равно попробовала лечь на воздух так же, как на воду. И у нее получилось! Ижевчанка даже поднялась на высоту в полтора метра. 

Дальше Лиза исследовала свой район и нашла короткий путь к дому родителей. А потом даже слетала в кафе на московском Арбате и к замку у моря. 

«Лицо расплывалось как в фильмах ужасов»

Порой Елизавета встречала в астрале незнакомых людей. Они всегда носили белые футболки. Например, на ее кухне как-то раз сидели две незнакомые женщины. Но некоторые встречи были жуткими. 

Однажды Лиза снова услышала, как ее муж вернулся с работы и начал рыться в шкафах. Она обрадовалась и встала ему навстречу. В комнате действительно был супруг, но в этот момент девушка почувствовала тревогу. 

«Я подошла и попыталась с ним заговорить. Он на меня смотрел ошалевшими глазами, словно совершенно не ожидал, что я встану.  Мне вдруг показалось, что этот человек совсем не похож на мужа. Я спросила: «Ты кто?», а сама начала подходить к двери, вытесняя незнакомца к выходу. В какой-то момент его лицо начало расплываться как в фильмах ужасов. Я продолжала спрашивать, кто он. В итоге рябь прошла и я перед собой увидела незнакомую женщину», делится Елизавета. 

И сейчас девушка может вспомнить внешность незнакомки: жабообразное лицо, маленький рост, кудрявые каштановые волосы… 

Лиза начала наступать на незнакомку. Та медленно пятилась к двери. Было жутко, и, чтобы прогнать ее, Лиза начала кричать на женщину. В итоге та скрылась за дверью и больше не появлялась. 

В другой раз Елизавета встретила в квартире незнакомую молодую девушку с длинными волосами. Поначалу ничего страшного не было: непрошеная гостья сама выглядела растерянной. Лиза спросила у девушки, что она здесь делает. Та ответила: «Не знаю, но, по-моему, я умерла». 

В этот момент Елизавета жутко перепугалась и впервые захотела выйти из астрала. Как это сделать, девушка не знала. Она отдала себе мысленный приказ, но вместо этого оказалась на краю обрыва. Смотреть вниз было страшно. Навстречу девушке медленно летели камни. Вдали был красивый закат. 

Елизавета даже пыталась выяснить после этого случая, не умирал ли кто-то в доме. Но ничего узнать не удалось. С тех пор подобных экспериментов девушка старалась избегать. 

Выходила в астрал

Ирина Богданова, финалист 14-й битвы экстрасенсов считает, что ничего страшного не происходило. Елизавета действительно выходила в астрал и оказывалась в параллельном мире. Там действительно можно встретить души умерших. Но ничего опасного в таком путешествии нет. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

«Она сидела у мужа в ногах»: жительницу Ижевска преследуют души умерших

«Как будто бы меня затягивало в болото»: жительницу Ижевска с 1970-х годов мучает домовой   


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus