Всемирный бренд спортивной одежды разместил в своих магазинах подследники из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2956

Их можно увидеть в магазинах Аdidas и Reebok <ФОТО>

«Вы зайдете в любой российский магазин Аdidas («Адидас») или Reebok («Рибок»), и вам предложат примерить обувь в подследниках из Ижевска!», - с гордостью сообщила IZHLIFE коммерческий директор ижевской чулочно-носочной фабрики Наталья Сабирова. Расскажем об этом подробнее.

Переговоры по поставкам подследников в магазины всемирно известных брендов велись в течение целого года и согласовывались с Германией. Фабрика сама вышла к компании с предложением.

- Я была удивлена, как строится у них работа с поставщиками. На всех этапах согласования нам присылали письмо, что договор движется дальше, что с ним работает соответствующий отдел. Я впервые с этим столкнулась и поняла, что это некая их фишка. Никто не может повлиять на окончательное решение. В итоге, все сработало – чудеса случаются, - рассказывает Наталья.

Работать начали в 2020 году. И сейчас подследники из Удмуртии представлены во всех магазинах бренда по всей России.

- Мы делаем подследники из текстурированной нитки, поэтому они «дышат». Часто в следках с большим количеством эластана к концу дня ноги оказываются как будто в болоте. Лайкра не пропускает влагу, - подчеркнула Наталья.

Представитель фабрики утверждает, что ижевские подследники не рвутся, хорошо растягиваются – их спокойно могут надеть даже мужчины с большим размером ноги. Это и привлекает заказчиков.

Наталья уверяет, что для фабрики это очень выгодный контракт. Сразу после этого на них вышли и российские обувные фабрики, и с одной из них ижевчане уже начали работать. Кроме этого, прошлым летом сотрудники питерского метрополитена целое лето щеголяли в наших подследниках.

Ранее эта же фабрика успела поработать с Мариинским театром. Она стала поставщиком разноцветных колготок «Радуга», которые артисты использовали в опере Римского-Корсакова «Снегурочка». 

- Сейчас ведем переговоры с Большим театром, смотрим в сторону рынка Казахстана, хотим работать с крупными федеральными сетями и по госконтрактам, - подытожила Наталья Сабирова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus