Ижевчанка вместе с мужем-африканцем попала на телешоу «Бородина против Бузовой»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3479

Они рассказали о своем знакомстве и исполнили танец

Уроженка столицы Удмуртии Наталья Йиса вместе со своим супругом Джейкобом стали участниками ток-шоу «Бородина против Бузовой» (16+) на телеканале ТНТ (с 31-й минуты). Об этом девушка рассказала на своей странице в «Инстаграм».

– Приглашения на разные передачи нам приходят часто, но обычно мы отказываемся. Потому что всем нужны скандалы-интриги-расследования, а у нас их нет. Высасывать из пальца ради того, чтобы засветиться на телике – ну, такое себе. Да, и многие делились, что приезжали с добрыми историями, а потом по ходу все переворачивали так, как было удобно для рейтингов, – признается Наталья, которая сейчас живет в Санкт-Петербурге.

Однако она решила согласиться. В том числе и чтобы изменить отношение в нашем обществе к ребятам из Африки, доказать, что брак с ними может быть счастливым.

Редакторы программы написали героям за день до съёмок, взяли интервью, попросили записать видео. Их кандидатуры утвердили вечером, после чего Наталья и Джейкоб отправились в Москву.

Наталья и Джейкоб в студии Фото: Телеканал ТНТ

– На диванчиках сидят «эксперты» – это люди, которые обычно в первых рядах, задают вопросы и высказывают своё мнение. Уже там, в гримерке, начали обсуждать ситуации, с которыми приехали ребята. Мы, кстати, только там узнали, кто с нами будет в передаче. Истории, конечно, просто жесть, – рассказывает ижевчанка.

Съемка началась только вечером и продолжалась до часу ночи.

– Мы рассказали только маленькую часть, я думала, мы совсем не смогли донести то, что хотелось. Но после съемок к нам подошло столько человек со словами: ребят, вы крутые! Вы пример! Вы – украшение этой передачи, – продолжает Наталья.

Кроме того, паре героев пришлось исполнить танец.

Напомним, что об истории любви Натальи и Джейкоба IZHLIFE писал еще в 2015 году.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus