«Снова захотел на ней жениться»: вышел выпуск «Модного приговора» с интернациональной парой из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10262

Девушка оценила новый образ

Студент-африканец и его жена из Ижевска Ксения Гиль снялись в телешоу «Модный приговор» (6+). Сам выпуск показали вчера, 2 марта, на Первом канале. «Комсомольская правда»-Ижевск» поговорила с парой о необычных знакомствах и закулисье передачи.

Заявку на шоу отправили два года назад

Необычная пара отправила заявку еще два года назад. Но ответа они тогда так и не получили. Однако, в Москве нашлась знакомая Эбримы и Ксении. Она то и порекомендовала редакторам шоу пригласить пару и рассказала их историю.  

Эбрима приехал в Ижевск четыре года назад. С Ксенией они познакомились в парке. Тогда ижевчанка показала студенту достопримечательности столицы Удмуртии и научила русскому языку. Сейчас пара растит трехлетнего сына. Но из-за работы и занятий с ребенком Ксения себя запустила, как считает Эбрима.

«Выглядит, как бабушка»

Члены жюри «Модного приговора» (6+) похвалили Ксению после выхода на подиум. Они отметили эффектность и энергичность девушки.

— Она выглядит, как бабушка! Носит одну одежду неделю или две. Хочу, чтобы она похудела на 20-30 кг, все время зову её позаниматься вместе в спортзале. Но она любит курицу и всегда носит пирожные в сумочке, — заявил Эбрима на шоу.

Ксения рассказала, что ярких образов она стесняется: могут не понять коллеги и прохожие. К тому же на работу она предпочитает носить удобные вещи.

Под выход-дефиле Ксении её муж аккомпанировал на африканских барабанах. Кроме этого, Эбрима исполнил песню «Мон удмурт» — ижевчанка подпевала, а Надежда Бабкина подтанцовывала. 

— Представляешь, как весело с ним жить! — воскликнула Эвелина Хромченко.

Преображение вслепую

Съемки проходили почти весь день: с 8:00 до 21:00. Сначала сняли обвинение в студии – затем поход по магазинам со стилистами. Но женщина совершенно ничего не видела, так как даже в примерочной ей завязывали глаза.

— Все по-честному: когда ходили со стилистами по магазинам в примерочных мне закрывали глаза. Примерно только ощущала, что на меня надевают. Когда делают преображение все зеркала закрыты, ничего не видно вообще, — поделилась Ксения.

Все это время, пока жену переодевали, Эбрима общался с жюри и другими участниками. Теперь у него семь новых знакомых, среди которых и Стас Костюшкин, и Александр Васильев. А узнав, что пара из Удмуртии, Надежда Бабкина сразу воскликнула, что мужа своего она нашла именно в нашей республике (речь о Евгении Горе).

Новые знакомства

Пока жену преображали, Эбрима не терял времени. Он пообщался с жюри и другими участниками. Как он рассказал, теперь у него семь новых знакомых, среди которых Стас Костюшкин и Александр Васильев.

— Я болтал и с Васильевым, и с Костюшкиным, мы сделали фотки. Прекрасные люди! С другими участниками тоже познакомился: из Москвы, Ялты, Севастополя. Я им всем подарил африканский брелок, — рассказал Эбрима.

На саму передачу мужчина надел рубашку в удмуртском стиле. Также он пригласил новых знакомых к нам в республику есть пельмени и табани.

Заключительный этап — выход на подиум — снимали уже вечером. Тогда Ксения увидела свой новый образ.

— Это бомба! Будто 18-летняя девушка! Снова захотел на ней жениться! — вспомнил облик своей жены Эбрима.

Но Ксения решила, что новый образ ее немного старит, хотя рекомендации стилистов были для нее полезными. Тем более, что три образа ей подарили.

Кстати, про Эбриму мы уже рассказывали. В период самоизоляции он помогал пожилым людям — покупал и привозил им домой продукты и лекарства. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus