Реклама
10 февраля 2022 13:03
Афиша

Муж ижевчанки из Нигерии станцевал на юбилее мамы Гарика Харламова

Командой африканских звезд развлекала публику целый вечер

Афиша

Известная ижевчанка-блогер Наталья Йиса и ее муж из Нигерии Джейкоб Йиса побывали на юбилее Натальи Харламовой – мамы российского юмориста, актера и телеведущего Гарика Харламова. Он прошел 6 февраля.

Наталья активно делилась кадрами с вечеринки в своем «Инстаграме». А Джейкоб вместе с командой африканских звезд Black Empire (Блэк Эмпайр) развлекал публику целый вечер. Ребята танцевали, устраивали баттлы, пели. Кроме них, на сцену поздравить юбиляршу выходил и певец Сосо Павлиашвили.

Команда Black Empire приготовила Наталье Харламовой сюрприз – портрет, который они нарисовали во время съемок своего видеоклипа. Творение уже едет в Россию, подчеркнула уроженка Удмуртии.

«Инстаграм стирает границы. Между городами, странами, людьми. В субботу мы были на юбилее Натальи Харламовой. Человека с неиссякаемой энергией и огромным материнским сердцем! Это так приятно и ценно, что мы смогли стать частью этого праздника и как артисты, и как гости», — написала Наталья после вечеринки.

Отметим, пара Наталья и Джейкоб с двумя детьми недавно переехали на ПМЖ в Санкт-Петербург. Наташа занялась производством авторских юбок, которые шьют в Нигерии, а ее муж активно занимается творческой деятельностью с группой Black Empire. Летом прошлого года Джейкоб снялся в новом клипе популярной группы Little Big (Литл Биг). Также пара снялась в ток-шоу «Бородина против Бузовой» (16+) на телеканале ТНТ. Историю любви Натальи и Джейкоба IZHLIFE писал еще в 2015 году.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама

Реклама

Реклама
Реклама