Реклама
13 апреля 2021 19:01
Афиша

Россияне могут выбрать альтернативные направления для отдыха вместо Турции

О том, куда можно отправиться отдыхать, рассказали в Российском союзе туриндустрии

Существует много альтернативных направлений для отдыха вместо Турции, об этом в интервью RT рассказал вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

Напомним, авиасообщение с Турцией приостанавливается с 15 апреля до 1 июня. Как отметил эксперт, это не было неожиданностью, ограничения уже буквально «витали в воздухе». В связи с этим многие туристы сделали выбор в пользу переноса поездок на более поздний срок. 

«Те, кто такой возможности не имеет, те (переключаются. — Прим. Ред.) на внутренние направления... На самом деле продукт России очень диверсифицирован. Можно выбрать Сочи, Анапу, Крым — есть места и билеты... Присмотритесь: есть и тот же Калининград, Санкт-Петербург и всё, что рядом. Если короткие выходные, их можно заполнить», — рассказал Юрий Барзыкин.

Среди зарубежных направлений наиболее популярен Кипр, но и там есть свои ограничения. Также, по словам эксперта, с середины мая обещала расширить спектр своих предложений Греция. В целом же более 30 зарубежных направлений готовы принять российских туристов, однако особый режим и повышенные риски все равно остаются. Привлекательным направлением являются Арабские Эмираты – цены на поездку в эту страну сейчас снизились, хотя в это время года там может быть излишне жарко.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 новых кафе и баров Ижевска, которые открылись за последние полгода

На юге Удмуртии началась активная фаза паводка

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама