Ижевчанин с помощью бега «нарисовал» имя дочери в честь ее дня рождения
Фото: предоставлено героем публикации
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Ижевчанин с помощью бега «нарисовал» имя дочери в честь ее дня рождения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3520

Маршрут Алексей Фомин продумывал заранее

Алексей Фомин, директор Удмуртской государственной филармонии, сделал своей дочке на день рождения необычный подарок. Он в буквальном смысле набегал имя «Катя»: результат отобразился в фитнес-трекере.

Фото: предоставлено героем публикации

— Идея не новая. На просторах интернета увидел, как некий Ленни Моган из Америки таким образом рисует целые картины. Первый раз поздравил таким образом всех девушек с 8 марта, а теперь решил набегать имя дочки, — рассказывает он.

Задумку осуществил на утренней пробежке. По времени получилось примерно 35 минут, расстояние – 6 км.

— Сначала я обдумал, как соединить буквы, чтобы получилось имя – район знаю хорошо, поэтому проблем не возникло. Единственное, буква «я» не совсем получилась – парк Космонавтов закрыт, пришлось сделать большой круг, и буква вырисовалась не совсем так, как я планировал, — улыбается Алексей и говорит, что дочка в свои 8 лет в полной мере не оценит такого подарка, но с возрастом все поймет.

Директор Удмуртской филармонии в «активных бегунах» с августа 2018 года. Сначала бегал, чтобы прийти в форму, а теперь для него бег – это необходимость и привычка.

— Для меня это разгрузка от негативных эмоций, возможность разогнать свои мысли в положительную сторону, — уверяет Алексей Фомин.

Напомним, недавно директора Удмуртской филармонии перепутали с преступником. Его заподозрили в преступлении, которое совершил очень похожий на него человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus