«Мало что хорошего можно сказать»: адвокат из Ижевска стал популярным, раскритиковав подзащитного

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8033

В Адвокатской палате региона начали проверку

В сети набирает популярность видеоролик, где адвокат из Ижевска во время судебного заседания критикует личность своего подзащитного, тем самым не слишком помогая ему рассчитывать на более мягкую меру пресечения.

- Мало что хорошего можно сказать. Только что не судимый, не привлекался. Гарантировать я точно не могу, что он не будет скрываться. Мы с ним вчера познакомились, не могу поклясться здоровьем, что он не будет скрываться от органов следствия и суда <…> Видимо, человеку больше не на что было потратить 25 тысяч, кроме как пистолет заказать. Видимо, больше для счастья ему ничего не нужно. Лучше бы в благотворительный фонд отдал, детям помог, - заявил адвокат, попросив суд избрать подзащитному меру пресечения в виде подписки о невыезде или домашнего ареста.

Как сообщает профильное издание «Адвокатская улица» со ссылкой на президента Адвокатской палаты Удмуртии Дмитрия Талантова, в организации уже начата проверка по факту данного видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • как вариант, этот адвокат попросил у подсудимого деньги за свои услуги но тот отказался платить, и он в отместку за это так сказал
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus