Экстрасенс из Ижевска о двух ДТП с автобусами: «Дух отвел глаза»
Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Экстрасенс из Ижевска о двух ДТП с автобусами: «Дух отвел глаза»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6006

В двух авариях на перекрестке некоторые ижевчане увидели мистический подтекст

Две дорожные аварии с участием пассажирских автобусов взволновали ижевчан за последние несколько дней. Первое произошло в субботу, 27 февраля: автобус врезался в световую опору, поворачивая с улицы Буммашевской на Удмуртскую. В четверг, 4 марта, аналогичное ДТП произошло на том же самом участке дороги, только автобус двигался в противоположном направлении

И если в первый раз происшествие можно было объяснить плохой видимостью из-за метели, то утром четверга погода была ясной.

– Перекресток и одинаковые аварии – мистика какая-то! – стали поговаривать ижевчане. Может ли тут быть замешана нечистая сила, IZHLIFE спросил у финалиста 14-й Международной битвы экстрасенсов Ирины Богдановой.

– Там есть ярко выраженная аномалия – дух, – подтверждает эксперт. – Я увидела его еще в первый раз, странно было, что водитель-профессионал – и вдруг такое происшествие. А сейчас смотрю фото со второго ДТП – видится один и тот же образ. Какой-то беглый новый дух, недавно преставившегося человека, меньше 90 дней назад. Он отводит глаза, человек (водитель – Прим. ред) не понимает, что происходит в это мгновение.

При этом Ирина Богданова отмечает, что дух не принадлежит человеку, погибшему на перекрестке. По ее словам, он жил неподалеку и, вероятно, вел довольно асоциальный образ жизни. После смерти он превратился в «астрального алкоголика», нуждающегося в подпитке чужой энергией.

– Такие сущности питаются энергетикой страха, переживаний, – объясняет Ирина Богданова. – Они это делают не из-за того, что хотят кого-то убить. Они могут присосаться к уставшему, не совсем хорошо себя физически ощущающему себя человеку.

По словам экстрасенса, такие же происшествия могут случиться и в будущем, тем более, место непростое – территория старого еврейского кладбища. Однако для того, чтобы дух активизировался, необходимо, чтобы луна и планеты пришли в определенное положение, как это было в моменты произошедших ДТП.

В указанных авариях суммарно пострадали 19 пассажиров. Правоохранительные органы проводят проверки.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:




ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus