Голову черного козла обнаружили в Ижевске недалеко от Козьего парка

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 23181

Ведунья прокомментировала страшную находку

Вечером 23 марта очевидцы поделились жутким фото, сделанным в районе улицы Авангардной: на парапете тротуара лежала голова черного козла. Мы показали фото головы зоологу.

– Судя по размерам, форме рогов и окрасу, это может быть карликовая камерунская коза, – предположил специалист. – Сейчас их часто разводят, это не редкость. Возможно, голову откуда-то принесли собаки, но на парапет положили явно не они – похоже на чью-то злую шутку.

Фото: предоставлено очевидцами

А вот ижевская ведунья, финалист 14-й Международной битвы экстрасенсов Ирина Богданова, считает, что это может быть свидетельством проведения какого-то ритуала.

– Это типичное жертвоприношение в районе перекрестка, где есть пешеходный момент, – говорит она. – Неподалеку находится Козий парк – в древности там располагалось удмуртское капище, ритуал могли провести и там, а потом кто-то принес голову в людное место. Либо кому-нибудь нужен был откуп, и не знали куда положить. К сожалению, люди часто читают о ритуалах в интернете и пытаются их делать самостоятельно, не зная правил. Это очень опасно. Что касается самой жертвы, то мясо не бывает позитивным, особенно если коза была черная. Это может быть откуп за болезнь или порчу – чтобы наслать или, наоборот, избавить. Могли и от коронавируса попытаться откупиться: люди-то боятся.

Отметим, что неподалеку располагается частный сектор и животное могло быть оттуда.

Информация у ветеринарной службы уточняется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Парк Кирова и кладбища Ижевска обработают от клещей и грызунов

Спасенный от живодеров пес Дезмонд из Удмуртии ищет хозяев


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну все понятно, почему на Аванградной вечные проблемы....
  • Бомжи мясо сожрали, голову выбросили.
  • "Ведунья" из ТВ шабаша №14 ясно же сказала, что это надо делать только с ее помощью, профессионально и за деньги, естественно ))))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus