Собираем «карантинки»: музей артефактов про коронавирус появится в Ижевске
Фото: Сергей Грачёв

Собираем «карантинки»: музей артефактов про коронавирус появится в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2474

Музей города просит ижевчан помочь собрать коллекцию

Музей Ижевска обратился к ижевчанам с просьбой о помощи в сборе свидетельств о пандемии коронавируса – событии, которое войдет в историю всего мира, каждой страны, каждого населенного пункта.

- Это могут быть фотографии улиц Ижевска в эти дни, ваши семейные фото. Сохраните объявления в подъездах, листовки с обращениями и правилами поведения, ваши самодельные маски и прочие проявления домашнего дизайна и рукоделия, выполненные вами во время вынужденного карантина, тетрадки с заданиями, которые ваши дети делали дистанционно. Поделитесь анекдотами и прочим «карантинками», - говорится в сообщении.

Если вы волонтер, сохраните вашу форму, повязки, тару для упаковки, справки-пропуска. Вы сотрудник магазина? Сделайте фото разметки на полу, сохраните плакаты-объявления! Все это музейщики объединят в одну большую коллекцию артефактов про коронавирус.

- Из всех материалов, которые вы нам пришлете и принесете (после изоляции), мы сделаем выставку в полном соответствии с нашим девизом «Создадим музей вместе»! – подчеркнули в музее.

Как помочь создать музей?

Сохранять все артефакты, делать фотографии. Затем снимки прислать на электронную почту muzei@centrgalereya.ru. А потом, после снятия режима повышенной готовности и изоляции, принести это в музей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus