«Мечты – это про100!»: 13 ярких фото с главного новогоднего фестиваля Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2819

Праздник в объективе фотографов IZHLIFE

В течение 12 дней на Центральной площади Ижевска проходили мероприятия массового, яркого, насыщенного новогоднего фестиваля «Мечты – это про100!». По подсчетам организаторов, различные концерты, лазерные и световые шоу, гастробаттлы и прочие вечерние активности за это время посетили более 100 тыс. человек.

Не покладая рук и камер работали в эти вечера на площади и фотографы IZHLIFE, которые своими яркими снимками передавали атмосферу всеобщего праздника. Специально для тех, кто все пропустил или уже хочет поностальгировать о прошедших каникулах, мы подготовили фоторепортаж со всех дней фестиваля.

4 января на сцене произошло нашествие роботов. автоботов и дронов. Оказалось, что «Удмуртия – это техно».

Одним из самых ярких пунктов праздничной программы стал вечер 5 января, когда ижевчан своими зажигательными хитами порадовали ребята из группы The Hatters («Шляпники»).

Фото: Амир Закиров

Кибердиджей, световое и лазерное шоу, иноземные танцы и послание в небо. Все это было 6 января в программе «Удмуртия – это космо».

Фото: Амир Закиров

А завершилось все грандизоным концертом с национальным акцентом «Удмуртия – это про100», где представили план мероприятий года 100-летия государственности нашей республики и подвели итоги фестиваля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus