Реклама
22 ноября 2020 15:16
Коронавирус

+1107 заболевших и открытие театров и кинотеатров: недельная сводка по коронавирусу в Удмуртии

Последние новости с полей войны с болезнью

Pixabay
Pixabay

Новые рекордные цифры, послабления антиковидных мер и другие новости коронавируса Удмуртии – в традиционной воскресной сводке IZHLIFE.

Реклама

+1107

Именно столько человек заразились коронавирусом на этой неделе. Сегодня, 22 ноября – новый антирекорд. 8 человек скончались.

Открытие кинотеатров и театров

В тоже время 17 ноября вышло постановление от главы Удмуртии о возобновлении работы театров, кинотеатров и концертных залов. IZHLIFE узнал, когда они откроются и как будут работать.

Реклама

Дезинфекцию усилят

В Удмуртии усилят меры дезинфекции общественного транспорта и подъездов жилых домов. Распоряжение об этом подписал глава региона Александр Бречалов.

Для кого мы держим свободными ковид-койки?

Глава Удмуртии Александр Бречалов подверг критике руководителей муниципалитетов, главврачей больниц и представителей Минздрава за работу с обращениями больных коронавирусом. 

Реклама

«Танцы» закрыли из-за коронавируса

Съемки шоу «Танцы» (16+) на ТНТ приостановлены из-за коронавируса, об этом в эфире программы объявила ведущая шоу Ляйсан Утяшева. Отмечается, что коронавирусом заразился участник Раш. В больнице также находится хореограф Игорь Рудник.

Можно жаловаться

Прокуратура Удмуртии открыла «горячую линию» по вопросам оказания поддержки в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. Звонить можно в будние дни с 9:00 до 18:00 по телефону (3412) 94-85-15.

Больше не надо сдавать тест

Контактировавшим с больным коронавирусом больше не надо сдавать тест. А вот карантин пройти все же придется.

Третья волна COVID-19 в начале 2021 года

Если европейские страны не построят необходимую инфраструктуру сейчас, то в начале 2021 года им грозит третья волна COVID-19. Об этом предупредил специальный посланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Дэвид Набарро, передает РИА Новости.

Реклама

Реклама

Реклама
Реклама