Дезинфекцию подъездов и транспорта усилят в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5038

Документ подписал глава региона

В Удмуртской Республике усилят меры по дезинфекции общественного пассажирского транспорта и подъездов жилых многоквартирных домов домов. Распоряжение об этом подписал глава региона Александр Бречалов. Оно опубликовано на официальном сайте республики.

Общественный транспорт поручено обрабатывать ежедневно, а сотрудников без санитарных масок и перчаток не допустят к работе. Кроме того, кондукторы должны будут следить за наличием средств индивидуальной защиты (масок) у пассажиров.

Управляющим компаниям поручено следить за выполнением дополнительных работ по дезинфекции лифтов и подъездов многоквартирных домов.

Отметим, что практика усиленной дезинфекции подъездов, общественного транспорта, остановок и других объектов в Удмуртии была введена еще весной этого, когда пандемия коронавируса только набирала обороты в нашей республике.

Напомним, на утро 20 ноября в Удмуртии зарегистрировано 11 848 лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. 9 560 человек выздоровели. 205 летальных случаев. Состояние заболевших: 1 184 в удовлетворительном состоянии, 732 средней степени тяжести, 167 в тяжелом состоянии. Всего в Удмуртии провели 612 283 исследования на коронавирусную инфекцию, из них за последние сутки — 4 542.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus