Переболевших коронавирусом начали выписывать в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 21221

Новых случаев не зафиксировано

В Ижевске начали выписывать горожан (три человека), которые находились на лечении в больнице в связи с коронавирусной инфекцией. Об этом рассказала Марина Петренко, заместитель главного врача Республиканской инфекционной больницы. 

– В настоящее время на территории инфекционной больницы находятся на госпитализации 40 человек. Это лица, прибывшие с территорий, неблагоприятных по коронавирусу, а также члены их семей. Из 40 человек у четырех подтвердили коронавирусную инфекцию. Состояние этих пациентов удовлетворительное, трое уже готовятся на выписку. Они сдают контрольные анализы, – пояснила Марина Петренко.

Как отметила специалист, четвертый пациент поступил позже других, поэтому его выпишут после сдачи контрольных анализов. 

Сейчас в инфекционной больнице принимают только пациентов с подозрением на коронавирус. Остальных пациентов с инфекционными заболеваниями отправляют в другие поликлиники

Напомним, сегодня глава Удмуртии ввел режим самоизоляции: теперь выходить из дома можно будет, только чтобы выбросить мусор, сходить в ближайший магазин или выгулять питомцев.

ОФИЦИАЛЬНО

Новых подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Удмуртии на 31 марта нет. Всего под наблюдением находится 1 368 человек. В Республиканской клинической инфекционной больнице на стационарном лечении находится 40 человек. За истекшие сутки с наблюдения снято 83 человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Режим самоизоляции и авто с громкоговорителями на улицах: сводка коронавируса в Удмуртии за 31 марта

Проверка слуха: на границе с Удмуртией развернули войска?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus