Повторный порыв водопровода произошел на улице Нижней в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4505

Участок находится в аварийном состоянии

На улице Нижней снова произошел порыв водопровода. Об этом сообщают очевидцы, информацию подтвердили в пресс-службе города и пресс-службе «Ижводоканала». 

Порыв уже происходил накануне, 12 декабря. Сегодня в 7:15 поступило сообщение о повторном порыве на стальном водопроводе диаметром 500 мм. В пресс-службе «Ижводоканала» уточнили, что порыв произошел около дома №12 по ул. Нижней в восьми метрах от вчерашней аварии. 

Жителей не отключали от холодного водоснабжения. На место выехали пять ремонтников, на месте также работали два эскаватора и насос. Трассу отремонтировали в 12:45. 

Участок построили в 1992 году, и он находится в аварийном состоянии. Его включили в ремонтную программу «Ижводоканала». Как сообщает пресс-служба «Ижводоканала» со ссылкой на мастера Константина Перевощикова, в 2021 году будет проведена санация. Вид и объем работ определят в зависимости от состояния сетей.    

Напомним, «Ижводоканал» реализует программу по модернизации производства. Мы рассказывали, что планируется сделать на предприятии и как это улучшит качество воды. Часть мероприятий реализуют за счет тарифа

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

4 нововведения, которые помогут улучшить качество водоснабжения в Ижевске

Депутаты утвердили предел повышения тарифов ЖКХ в Ижевске в 2021 году

Очередной порыв на улице Нижней произошел в Ижевске  


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus