Министр выбирает: члены правительства Удмуртии устроили эстафету по голосованию за благоустройство парков
Фото: www.facebook.com/alexander.varshavsky.3

Министр выбирает: члены правительства Удмуртии устроили эстафету по голосованию за благоустройство парков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1483

Последовать за ними может каждый

Члены правительства Удмуртии поддержали народное онлайн-голосование за общественные пространства, которые благодаря выбору жителей региона уже в следующем году получат финансирование на благоустройство. Так, на своих страницах в социальных Сетях министры начали передавать друг другу эстафету, призвав коллег принять участие в проекте.

«Я тоже присоединился к голосованию на сайте 18.gorodsreda.ru, выбрал благоустройство второй части территории перед кафе «Рябинушка» в поселке Игра. Её уже давно нужно было привести в порядок», - пишет Алексей Горбачев, министр транспорта и дорожного хозяйства региона, передавая виртуальную эстафетную палочку министру образования и науки Удмуртии Светлане Болотниковой.

«Моя родина – город Сарапул, поэтому я выбрала проект игровой зоны для детей в городском саду им. А. С. Пушкина. Это знаковое место для каждого жителя Сарапула, и сделать эту территорию благоустроенной, считаю, просто необходимым», - ответила она.

«Люблю лето и пробежки до набережной через Центральную площадь, поэтому голосую за благоустройство ее третьего этапа) Нашими силами участок между Карла Маркса и Максима Горького может стать еще одним классным местом досуга. Ничуть не хуже, чем у театра оперы и балета и ДК «Металлург», - отмечает первый зампредседателя правительства Константин Сунцов.

«Я гулял по Центральной площади Ижевска 20 лет назад, 10 лет назад, 5 дет назад. Гуляя тут сейчас, говорю однозначно – изменения в ее облике просто восторг! Хочу, чтобы она была такой до набережной, поэтому голосую за благоустройство третьего этапа площади», - рассказал министр экономики региона Михаил Тумин.

На сегодняшний день уже почти весь состав кабинета министра принял участие как в эстафете, так и голосовании.

«Я проголосовал за общественное пространство Воткинска. Выбрал дизайн-проект №1 Сквера в районе железнодорожного вокзала, который, считаю, заслуживает своего воплощения в жизнь в 2022 году», - написал министр строительства и ЖКХ Дмитрий Сурнин.

Напомним, что голосование проходит до 30 мая на единой онлайн-платформе 18.gorodsreda.ru. От Удмуртии участие принимают проекты из Ижевска, Сарапула, Воткинска, Глазова, Можги, Игры и Увы, Впрочем, проголосовать может каждый житель старше 14 лет, вне зависимости от места его проживания.

Голосование продлится до 30 мая Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus