Роллердром, сцена и детский городок могут появиться в городском саду им. Пушкина в Сарапуле
Фото: 18.gorodsreda.ru

Роллердром, сцена и детский городок могут появиться в городском саду им. Пушкина в Сарапуле

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1908

Голосование продлится до 30 мая

В Удмуртии полным ходом идет онлайн-голосование за объекты благоустройства. Жители региона могут сами выбрать парки и скверы, которые получат новую жизнь уже в следующем году.

Так, например, в Сарапуле все три участника этих выборов планируют расположиться в городском саду им. А.С.Пушкина. Так, лидирует пока игровая зона для детей. По замыслу проектировщиков, по левой стороне от входа в сад появятся две площадки для разных возрастов с дорожками из брусчатки и освещением.

На участке для малышей (до 7 лет) обещают поставить домик с песочным краном, спортивный уголок, всесезонную горку, скамейки, урны и газон. Для старших ребят (8-16 лет) установят верёвочный лаз, канатный домик, качели. Везде предусмотрено резиновое покрытие.

Кроме того, сарапульчане и гости столицы удмуртского Прикамья голосуют за благоустройство центральной парковой зоны этого сада, которую хотят отдать под зону отдыха и проведение массовых мероприятий. Здесь уложат тротуарную плитку, посеют газон, разобьют клумбы, установят сцену, навес-перголу, диваны-качели скульптурные композиции по сказкам Пушкина.

Третий объект – роллердом, который должен появиться в части парка, прилегающей к ул. Советской. В летнее время он будет использоваться для обучения катанию на роликах, самокатах, велосипедах, скейтбордах, а зимой здесь будут заливать ледовый каток. Рядом с роллердромом установят деревянные настилы, шезлонги, лежаки, круговые качели.

Чтобы принять участие в голосовании и поддержать один из этих проектов (или другой проект из Удмуртии), нужно только зайти на единую онлайн-платформу 18.gorodsreda.ru. Единственное условие – вам должно быть больше 14 лет.

Голосование продлится до 30 мая включительно.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus