Жилой комплекс «Седьмое Небо»: удобные планировки и инновации в обслуживании дома

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2862

Голосуйте за участника номинации «Самый комфортный жилой комплекс» конкурса «Девелопер года – 2020»

Жилой комплекс «Седьмое Небо»

  • Девелопер: ГК «Литум»
  • Срок сдачи: Дом 1 – сдан, Дом 2 – II кв. 2021 г.
  • Номинация «Самый комфортный жилой комплекс»

«Седьмое Небо» – новый жилой комплекс, который строится сейчас на перекрестке улиц Бабушкина и Ухтомского, возле санатория «Нефтяник». Он будет состоять из четырех 17-этажных домов, один из которых уже сдан, а во втором активно идут продажи.

«Седьмое Небо» – новый жилой комплекс на перекрестке улиц Бабушкина и Ухтомского.

Комфорт и удобство будущих жильцов «Седьмого Неба» складывается из множества элементов, один из которых – расположение жилого комплекса. Место для него выбрано удачно: это тихий, зеленый район, защищенный от шума и пыли, но со всеми необходимыми объектами инфраструктуры. Улица Ленина с остановками общественного транспорта, школа №42, детские сады, поликлиники, продуктовые магазины, аптеки и крупные торговые центры – все находится рядом.    

Прямо под окнами «Седьмого Неба» растет сосновый лес, при этом все необходимые объекты инфраструктуры находятся рядом с домом.

Дома жилого комплекса продуманы так, чтобы с помощью инновационных технологий обеспечивать жителей всем необходимым для комфортной и приятной жизни. Прямо в холле дома будет установлена станция по очистке и минерализации питьевой воды от одного из лидеров этого рынка – больше не нужно заказывать воду на дом или покупать ее в киосках. Девелопер заранее включил в дизайн-проект холла возможность установки такого оборудования и согласовал минимальные цены на воду для жителей комплекса.

На окнах предусмотрено напыление, которое не пропускает ультрафиолет, не уменьшая при этом количество естественного освещения

Девелопер также позаботился и о том, каким воздухом будут дышать жители «Седьмого Неба»: за качественный воздухообмен отвечает турбодефлектор для вентиляции. Он усиливает тягу, устраняет избыточную влагу и пары вредных веществ, уменьшает количество пыли в доме, а также препятствует перетягиванию воздуха из одной квартиры в другую.

Жильцы комплекса будут дышать свежим воздухом благодаря продуманной системе воздухообмена.

Кроме того, в ЖК «Седьмое Небо» предусмотрена собственная котельная, которая будет отвечать за отопление и горячую воду. Это не только снижает траты на услуги ЖКХ, но и позволяет устанавливать комфортную температуру воздуха в каждой квартире.

Еще один важный элемент комфорта – шумоизоляция, и в ЖК «Седьмое Небо» она продумана до мелочей. Лифтовые шахты изолированы, и в квартирах не будет слышно работы лифта. Звукоизоляция полов усилена – вместо стандартных 3 мм она составляет 6 мм, так что вы не будете слышать соседей сверху и снизу. Ну а сам дом спроектирован так, чтобы в квартирах и между ними не было труб и технологических отверстий, которые также создают лишний шум.

Говоря о комфорте, нельзя не затронуть тему планировок, ведь от того, как грамотно они спроектированы, во многом зависит, насколько удобно и приятно нам проводить время дома. И здесь «Седьмое Небо» буквально на высоте – они предлагают множество вариантов квартир для самых разных сценариев счастливой и гармоничной жизни.

В ЖК «Седьмое Небо» можно выбрать 1-, 2- или 3-комнатную квартиру с различными особенностями планировок. Есть квартиры с кухнями-столовыми – объединенное пространство позволяет устраивать семейные вечера и дружеские посиделки, а молодым мамам так гораздо удобнее готовить и одновременно присматривать за ребенком. Предусмотрены квартиры с гардеробными комнатами прямо в спальне, а также – с возможностью обустроить рабочий кабинет или творческую мастерскую в одной из комнат или на лоджии.  

«Седьмое Небо» предлагает множество вариантов квартир для самых разных сценариев счастливой и гармоничной жизни.

Разделять пространство на зоны помогают ниши – в них может быть встроен шкаф-купе, в нише может стоять кровать или располагаться кухонный гарнитур. Это экономит квадратные метры и материалы, а также предлагает широкие возможности для дизайна.

В холле дома будет установлена станция по очистке и минерализации воды.

Не меньшее внимание при проектировании ЖК «Седьмое Небо» девелопер уделил общему холлу на первом этаже. Здесь не только красиво, но и удобно – как жителям дома, так и их гостям. В холле достаточно места, чтобы встретить курьера, для мытья колес у велосипедов и колясок предусмотрено специальное помещение, а оставлять их до следующей прогулки можно в просторной колясочной. Также в холле будет оборудован общий санузел.

Двор жилого комплекса будет закрыт для проезда автомобилей

Во дворе ЖК «Седьмое Небо» тоже все продумано для комфорта жителей дома. Здесь разместятся три варианта игровых, развивающих и спортивных площадок для детей разного возраста, а их родители смогут присматривать за ними из беседки. Чтобы не беспокоиться, если ребенок гуляет один, можно использовать систему видеонаблюдения, которая будет установлена по периметру дома – для подключения к ней достаточно будет установить приложение.

Наконец, ЖК «Седьмое Небо» – это еще и комфорт с точки зрения покупки квартиры. Один из возможных вариантов приобретения – обмен, или trade-in, который избавит будущих жильцов от хлопот по оформлению сделки и позволит жить в своей прежней квартире до самого переезда.

  • Узнать больше: 7небо-литум.рф/ 
  • Задать вопрос: (3412) 97-05-05
  • Офис продаж: М. Горького, 152

Застройщик ООО «Монолит». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus