Жилой дом «Paris»: романтика современной французской архитектуры

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2569

Голосуйте за участника номинации «Самый комфортный жилой комплекс» конкурса «Девелопер года – 2020»

Жилой дом «Paris» (Париж)

  • Девелопер: Kalinka Group (Калинка Груп)
  • Срок сдачи: IV кв. 2021
  • Номинация: «Самый комфортный жилой комплекс»
Жилой дом «Paris» расположен в зеленой зоне поблизости от соснового леса.

«Paris» – жилой дом класса комфорт плюс, который станет частью ЖК «4 столицы». Комплекс расположен в современном районе города на пересечении улиц Ленина и Бабушкина. Авторы проекта вдохновлялись романтикой современной французской архитектуры и воплотили в нем лучшие идеи для комфортной жизни.

Дизайн придомовой территории напоминает о Франции: здесь установят миниатюрную Эйфелеву башню и другие арт-объекты. Жильцам будет приятно гулять по мостовым дорожкам в окружении зелени Прованса. Или общаться и смотреть фильмы в лаунж-зоне, оборудованной usb-розетками. 

Авторы проекта вдохновлялись романтикой современной французской архитектуры

Малыши смогут играть на площадке с полноценным комплексом с каруселью, балансиром, качелями и батутами. А для подростков во дворе оборудуют площадки для игры в стритбол и настольный теннис. 

Территория дома будет огорожена, вход для жильцов только через магнитный ключ.

В «Paris» заботятся не только о комфорте, но и безопасности. По всей придомовой территории, на каждом этаже, в паркинге, холле и в лифтах установят камеры.   
Во дворе дома не будет машин. Жители смогут оставлять авто на подземном отапливаемом паркинге, в который можно попасть или с улицы, или прямо из дома на лифте. А гости будут парковаться на специальной стоянке за пределами территории. 

Девелопер подумал и о комфортном хранении вещей для жителей дома. Прямо со двора жильцы смогут войти в колясочную, чтобы оставить велосипеды, санки или коляски. Места здесь хватит всем - площадь колясочной более 30 кв. м. На первом этаже дома также предусмотрено несколько кладовых, а в подземном паркинге есть места с увеличенной площадью, где можно не только оставлять машину, но и установить стеллаж для хранения крупногабаритных сезонных вещей или шин. 

Максимально комфортно жильцам будет и в квартирах с продуманными планировками и квадратными просторными комнатами. В них предусмотрели и ниши под шкафы, и кладовые. Потолки в квартирах от 2,7 до 3, 47 м. В «Paris» представлены студии, квартиры с 1, 2, 3 и 4 комнатами и отдельной кухней, квартиры с 1, 2 и 3 комнатами и кухней-гостиной.

Панорамные окна - с небольшой тонировкой. чтобы летом в квартире не было жарко. На створках установлены детские замки-блокаторы. 

Интерьер не испортят вертикальные стояки, ведь в доме будет лучевое отопление пола, создающее эффект теплого пола. 

В пешей доступности от «Paris» школы, два детских сада, развивающие кружки, спортивный комплекс и йога-центр, продуктовые магазины и гипермаркет «Ашан». В 130 м от дома – автобусная и трамвайная остановки. Комфортная удаленность дома от автострады оградит жителей от шума автомобилей. До центра города можно добраться за 10 минут.

  • Узнать больше: париждом.рф
  • Задать вопрос: (3412) 700-700
  • Офис продаж: ул. Пушкинская, 268

Специализированный застройщик ООО «Калинка СИТИ». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Агент по продажам ООО «КГ Недвижимость». Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus