Прихвати с собой: 7 заведений, где взять еду по дороге на работу в Ижевске
Фото: freepik.com

Прихвати с собой: 7 заведений, где взять еду по дороге на работу в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5566

Не только шаурмой и кофе сыты

Street food (Стрит фуд) или еда с собой — удобный способ перекусить по пути на работу или взять с собой в парк во время прогулки. Рассказываем, какие варианты предлагают заведения Ижевска, чтобы подкрепиться во время дороги.

«Raketa BBQ» (Ракета БиБиКью)

В заведении можно выбрать размер шаурмы Фото: 2gis

Шаурму здесь готовят из шашлыка. Помимо классической с курицей в меню также есть вариант шаурмы со спаржей. Как вариант привычную шаурмы вы можете разбавить дополнительной начинкой из ананасов. Есть три размера — детская (200 грамм), стандарт (320 грамм) или большая (420 грамм). 

Где: ул. Молодёжная 107б/8, ул. Удмуртская 255т

«Дак и ЧО» 

Большинство позиций имеют удмуртские названия Фото: vk.com/dakicho

Основные позиции меню — шаурма. В списке можно встретить очень удмуртскую шаурму «Бадзым». Также взять с собой можно перепечи, тортильи «Однерка» или «Двойка», а также сэндвич «Нянь» из черного хлеба за 139 рублей. А вот клаб сэндвич «Можгинский парень» выйдет дороже — 199 рублей. Очень по-удмуртски и очень сытно.         

Где: ул. Советская, 22, ул. Советская, 12Б, ул. Удмуртская, 222Б, ул. Холмогорова, 17, ул. Молодежная, 8а, ул. 30 лет победы, 37, ул. 50 лет ВЛКСМ, 49/1

«WO Лапшичная» (ВО)

В кафе много вариантов лапши и закусок Фото: vk.com/wo_noodles_izh

Более подробно про основное лапшичное меню заведения мы уже писали ранее. Из того, что будет удобно съесть на ходу, в меню есть фреш-роллы с курицей или овощами, онигири с окунем или бао с курицей или свининой. Выгоднее всего обойдутся комбо-наборы — от 239 рублей до 399 рублей за набор из лапши, закуски и напитка. 

Где: ул. Карла Маркса, 177

«Шаверма GRILL» (ГРИЛЛ)

Вместо привычной шавермы можно выбрать более легкий твистер Фото: vk.com/shawarma_grill_izhevsk

Из интересного, в меню есть мексиканская шаверма с кукурузой за 200 рублей или кубинская с окорочками и горчично-медовым соусом. Также предлагают взять с собой твистер. От привычной шаурмы он отличается тем, что его не обжаривают и начинка у него более свежая и овощная. Так, можно перекусить грибным твистером за 130 рублей или острым за 120 рублей. По напиткам все стандартно — газированные сладкие напитки, соки, вода, чай и кофе.   

Где: ул. Пушкинская, 226а

«Гастромаркет «Свои Люди» 

В заведнии большой выбор блюд разных стран Фото: instagram.com/gastromarket.izh/

Настоящий греческий фастфуд можно попробовать здесь. В мягкую домашнюю лепешку заворачивают основную начинку на ваш выбор — фалафель, курица, свинина, креветки или бифтеки. Плюс картофель фри, соус дзадзыки и томаты. Такое удовольствие обойдется от 245 рублей. 

Где: ул. Пушкинская, 277

«Чебурек Ми» 

Перекусывая чебуреком, можно не переживать за капли еды на одежде Фото: instagram.com/cheburekme.izhevsk/

Большие чебуреки можно взять с собой или остаться и поесть в заведении. Они настолько большие, что могут заменить полноценный обед. В меню 7 видов начинок, среди которых сырные, мясные и сладкие. Можно не беспокоиться за пятна или жирные руки, так как еду дают в обертке. Один чебурек в 190 грамм обойдется в 100 рублей.

Где: ул. Молодежная 107а

WAFBUSTERS (Вафбастерс)

Вафли можно наполнить сливками или мороженым Фото: vk.com/wafbusters_izh

Вариант для сладкоежек. Гонконгские вафли наполнены кремом. Добавку вы выбираете сами — шоколад, драже с арахисом, мороженое, фрукты или все вместе и сразу. Например, вафля «Манки бизнес» с шоколадом, мороженым и шоколадным драже выйдет за 219 рублей.

Где: Ул. Красная д. 156, ул. Максима Горького, парк Летний Сад, кафе в Кошкином доме

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus