Магазины торговой сети IKEA могут появиться в Ижевске
Фото: pixabay.com

Магазины торговой сети IKEA могут появиться в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10821

Возможно появление и других форматов работы компании

Глава Удмуртии Александр Бречалов в рамках Петербургского международного экономического форума провел рабочую встречу с генеральным директором розничной сети «ИКЕА Россия» Понтусом Эрнтеллом. Как сообщил руководитель республики на своей странице во «ВКонтакте», стороны обсудили предложения по входу всемирной известной сети по продаже мебели и товаров для дома в наш регион.

«Это могут быть разные варианты: открытие магазина, дизайн-центра, склада или шоу-рума. Для открытия шоу-рума ИКЕА готова рассмотреть площадки в Ижевске. Объемы строительства у нас растут каждый год, поэтому мы прогнозируем стабильный спрос на товары категорий для дома и быта», - написал Бречалов.

Кроме того, обсуждалась возможность размещения контрактного производства для IKEA на мощностях предприятий Удмуртии и возможность появления товаров наших производителей на полках магазинов сети.

«Очень надеемся, что ИКЕА придет в Ижевск. Будем над этим работать», - заявил глава Удмуртии в видеоотчете по итогам второго дня ПМЭФ.

Напомним, ранее Александр Бречалов в рамках  Петербургского международного экономического форума обсудил с гендиректором розничной сети «Магнит» Яном Дюннингом новые возможности для развития локальных производителей региона.

В частности, речь идет о намерении компании открывать в своих магазинах в Удмуртии так называемые «Фермерские дворики», где будут продавать уникальные товары местных малых производителей: сыры, мясо, мед, кисломолочная продукция и т.д.

Кроме того, он выступил на сессии «Наследие выдающихся предпринимателей России».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus