Хоккейная «Ижсталь» остается в ледовом дворце
Фото: Архив редакции

Хоккейная «Ижсталь» остается в ледовом дворце

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2124

Ранее говорилось о проведении игр в Глазове

В качестве основной арены хоккейного клуба «Ижсталь» на ближайший сезон Высшей хоккейной лиги планируют использовать традиционную площадку – Ледовый дворец «Ижсталь». Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

В настоящее время на площадке проведены профилактические работы, обновлена разметка, наносятся логотипы, готовится заливка льда. Уже 10 августа в ледовом дворце стартует традиционный предсезонный турнир памяти Василия Тарасова, в котором примут участие шесть клубов ВХЛ.

Напомним, ранее сообщалось, что ЛД «Ижсталь» уже в этом году могут закрыть на реконструкцию, в связи с чем домашние матчи «сталеваров» планировалось перенести под своды значительно менее вместительного крытого катка «Олимпиец» в Ижевске или на «Глазов Арену». Впрочем, на прошлой неделе первый вице-премьер Удмуртии Александр Свинин заявил, что реконструкция стартует в первом квартале 2019 года.

– К предстоящей реконструкции ЛД «Ижсталь» параллельно с играми чемпионата будет проходить обследование здания и всех его коммуникаций для подготовки проектной документации к намеченному сроку, – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Напомним, что из-за серьезных финансовых проблем «сталевары» до сих пор не приступили к предсезонной подготовке, не сформирован и состав. Впрочем, 31 июля был назначен новый главный тренер команды Игорь Кропотин.

В начале июля исполнительный директор «Ижстали» Константин Билан сообщил об аресте имущества и счетов команды в связи накопившимися долгами. В конце июля Арбитражный суд Удмуртии прекратил дело о банкротстве клуба в связи с погашением задолженности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • на деле всё будет на оборот,нам сообщили,что команде выплатили долги,это так,а что ,на предстоящий год команды нет,нам промолчали,ледовый требует ремонта,а денег в бюджете нет,молчат, что на хоккей нужны очень большие деньги,а их нет нам об этом тоже молчат,Так что мы потеряли ижсталь!!!!
  • не сказали.что на хоккей нету денег.на него нужны очень большие средства,(на команду,на ледовый дворец.на перелёты в другие города.и на зарплату хоккеистов ,тренера. да и всего персонала команды) так что до свидания ижсталь мы будем по тебе скучать, и вспоминать былое
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus