Ужесточение требований к таксистам и обвал на набережной: чем запомнилась ижевчанам эта неделя

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2185

А также депутат-дебошир в можгинском кафе, новые подробности в деле Ляшенко и новая Lada Vesta Sport.

Первая суббота июня в самом разгаре! Это значит, что пора подвести итоги этой недели и вспомнить самые обсуждаемые новости с 30 мая по 3 июня. В лидерах, как обычно, криминальные происшествия и истории. Но есть в этом списке и более добрые и мирные материалы. Поехали!

Таксисты станут суперпрофи, а у маткапитала отменят единовременные выплаты

В начале каждого месяца портал IZHLIFE составляет подборку самых важных и актуальных нововведений в сфере ЖКХ, строительства, судопроизводства и так далее. Июнь не стал исключением. Какие изменения принес нам первый летний месяц? Узнайте в нашем материале.

Новая Lada Vesta Sport

В социальной сети появились первые снимки Lada Vesta Sport, которые опубликовала в Instagram Оксана Рябова – дочь директора ижевского автозавода Михаила Рябова. Публичная премьера нового автомобиля, скорее всего, состоится в рамках Московского автосалона, который откроется в конце августа этого года.

Что сказать, гордимся!

Новая Веста Автор: Оксана Рябова

Депутат-дебошир

В Удмуртии 29 мая весьма оригинальным способом отметил свой день рождения депутат городской думы Можги. Мужчина в кафе-баре «Чердак», как рассказывают очевидцы в соцсетях, приставал к официанткам, матерился, вел себя неадекватно и полез в драку.

Рассказ очевидца и видео с самим виновником торжества в нашем материале.

И снова Ляшенко

Если кому-то еще не наскучила история с неадекватной автоледи, то у нас есть новые подробности. Первомайский суд Ижевска вынес приговор Елене Ляшенко. Отправится ли буйная горожанка на принудительное лечение в психиатрический стационар или ее отпустят домой – читайте в материале нашего журналиста.

Набережная обвалилась

На большом участке набережной сполз участок грунта. Кто виноват в этом происшествии? Кто-то утверждает, что проблема в самой конструкции, кто-то - в стройке кафе. Мы постарались разобраться в этом вопросе.

Проблема случилась в прошлые выходные Автор: Александр Петров, facebook.com/allpetrov

Имущество Рауфа Кудтузова арестовано

В Удмуртии продолжается следствие над руководителем «Единой УК» Рауфом Кутдузовым. Как сообщает пресс-служба управления СК России по Удмуртии, принято решение арестовать имущество Кутдузова. Под арестом оказались три иномарки, две квартиры и наличными 250 тысяч рублей, которые были у Кутдузова во время задержания. У чиновников Администрации Первомайского района также арестовали две иномарки.

Все подробности в нашем материале.

Как устроены квесты?

За последние несколько лет квесты со стремительной скоростью стали набирать популярность у ижевчан. Пока одни с нетерпением ждут открытия новой квест-комнаты и «прокачивают» свои логические навыки, другие твердят, что квесты не для них. Команда IZHLIFE протестировала квесты Ижевска на себе и убедилась: это действительно захватывающее развлечение.

Все самое интересное в материале нашего журналиста.

Чтобы подготовить этот материал, мы сатил стали участниками квеста Автор: Архив редакции

Похудел почти на 60 килограмм

Ижевчанин Яков Поваренкин принимал участие в шоу СТС «Взвешенные люди». До финала так и не дошел – выгнали другие участники. Но Яков не сдался и продолжил худеть после шоу. Суммарный вес, который сбросил мужчина – 59,6 килограмм!

Мы пообщались с Яковом и выяснили, как ему удалось добиться такого превосходно результата и получить приз, даже покинув передачу. Все подробности в материале!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Забыли или не знают как ставили монумент, сколько было закачано бетона сверх нормы в фундамент с учетом почв, так что проектировать надо лучше!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus