Следователи арестовали имущество Рауфа Кутдузова в Ижевске
Фото: архив редакции

Следователи арестовали имущество Рауфа Кутдузова в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4684

Под арестом оказались три машины, две квартиры и 250 тысяч рублей наличными.

В Удмуртии продолжается следствие над руководителем «Единой УК» Рауфом Кутдузовым. 

Как сообщает пресс-служба управления СК России по Удмуртии, принято решение арестовать имущество Кутдузова. Под арестом оказались три иномарки, две квартиры и наличными 250 тысяч рублей, которые были у Кутдузова во время задержания. У чиновников Администрации Первомайского района также арестовали две иномарки.

- В настоящее время следствием принимаются меры к установлению иного имущества обвиняемых, на которое может быть наложен арест, - говорится в сообщении Следственного управления СК России по Удмуртии.

Напомним, что в конце прошлой недели стало известно о задержании руководителя «Единой УК» Рауфа Кутдузова. Как сообщили в СК, его взяли под стражу по подозрению в даче взятки в крупном размере.

По версии следствия, заместитель начальника отдела благоустройства и ЖКХ Администрации Первомайского района и специалист того же отдела, которые являлись членами административной комиссии при Администрации и осуществляли контроль в сфере ЖКХ, длительное время получали от Кутдузова взятки в сумме 30 тысяч рублей за покровительство и попустительство по службе в его пользу. Кутдузов и один из чиновников задержаны на 2 месяца, другой чиновник под домашним арестом.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Правильно! В р должен сидеть в тюрьме!
  • "верхушка" заметает следы , жертвуя этим "стрелочником"...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus