Открытие нового зала бокса и прогнозы о будущем ХК «Ижсталь»: о чем говорит Ижевск этим утром?
Фото: архив редакции

Открытие нового зала бокса и прогнозы о будущем ХК «Ижсталь»: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1730

А также вторая открытая встреча кандидатов на пост главы Ижевска и многое другое

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 26 июля, четверг. Столбик термометра поднимется до +31 градуса. Кстати, сегодня День парашютиста и День эсперанто.

Коротко об интересном:

А теперь к ижевским новостям.

Новый зал

25 июля в ижевской спортивной школе №9 (ул. 9 Января, 231а) состоялось торжественное открытие зала бокса. Зал оснащен новым инвентарем, удобными раздевалками и тренерскими, душевыми. На ремонт было потрачено 650 тыс. рублей.

Фото: пресс-служба администрации Ижевска

Есть ли будущее?

С ноября 2017 года вокруг хоккейного клуба «Ижсталь» ходит масса слухов. Последняя информация, что команда не приступила к предсезонному сбору, который должен был стартовать 16 июля. Но официальный комментарий со стороны руководства клуба один: первая игра в рамках чемпионата ВХЛ должна состояться уже в сентябре 2018 года. Что будет со знаменитыми «сталеварами»? Что думают о будущем команды экс-тренер и болельщики? И почему жители Ижевска готовы выйти на митинг в поддержку любимого клуба?

Вторая открытая встреча

27 июля, на площадке медиагруппы «Центр», в состав которой входит портал IZHLIFE, пройдет вторая открытая встреча кандидатов на пост главы Ижевска. Участников ждут два раунда: самопрезентация и презентация предвыборной программы, а также ответы на вопросы оппонентов и жителей города. Встреча кандидатов начнется в 11:00. Прямая трансляция будет вестись на сайте IZHLIFE и в наших группах в социальных сетях.

Город перекопов

Сейчас, когда большая часть гидравлических испытаний, проводимых ООО УКС позади, весь город изрыт перекопами. Некоторые из них не мешают движению пешеходов и автомобилей, а некоторые становятся головной болью для прохожих.

Центр развития городской среды

Центр развития городской среды появится в Удмуртии. Центр будет работать при поддержке правительства Удмуртии и будет создан в составе автономной некоммерческой организации «Центр развития дизайна, городской среды и энергосбережения». Миссия Центра – создание комфортных условий в сфере благоустройства и визуального облика городов. Как стать частью Центра, читайте в нашем материале.

Претендует на звание

Победительница зимних Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова вошла в число финалисток голосования премии «Лучшая спортсменка года» (Sportswoman of the year awards) по версии Women's sports foundation. 16-летняя уроженка столицы Удмуртии поборется за этот престижный титул с еще девятью представительницами индивидуальных видов спорта, среди которых восемь спортсменок США и одна немка.

Утоляем жажду с пользой 

Летом нужно столько всего успеть, и тратить время на приготовление сложных блюд совершенно не хочется. Но и утолять голод шоколадом и чипсами – не самое правильное решение. Как быть? Портал IZHLIFE запускает новый крутой проект «33 идеи полезных перекусов». Каждую неделю мы публикуем несколько простых, но при этом интересных рецептов, которые помогут вам перекусить быстро и с пользой для организма. Сегодня – рецепты летних напитков с молочной сывороткой и соком: клубничный фраппе со сливками и апельсиновый лимонад.

Обсудим?

Сегодня, 26 июля, утром на радио «Адам» спрашивают, какие правила действуют в вашем доме. Делитесь своими историями в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus