Гибель ребенка в «Нейроне» и закрытые на карантин школьные классы: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8574

А также трагедия в Тунисе и открытие реабилитационного центра.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 11 октября, среда. Синоптики обещают ижевчанам теплый, солнечный день: днем воздух прогреется до +10...+12 градусов, ожидается переменная облачность и юго-восточный ветер, 4-9 м/с. Внимание, автомобилисты: ночью на почве заморозки 0...-2 градуса, ночью и утром местами туман. Будьте осторожны на дорогах!

А пока вы готовите себе утренний кофе и собираетесь на работу, предлагаем ознакомиться с подборкой последних новостей.

Начнем с новостей одной строкой:

 

 

 

 

 

 

Далее с подробностями

Новый поворот в деле о погибшем младенце

Фото: архив редакции

В декабре прошлого года IZHLIFE рассказывал о трагедии, которая произошла в семье Шкляевых. У безутешных родителей погибла полугодовалая дочь, лечили малышку в клинике «Нейрон». Родители бились за правду, и 25 ноября прошлого года было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности лицом, выполняющим служебные обязанности». В мае 2017 года дело прикрыли, но спустя несколько месяцев, в этой истории появились новые подробности...

Колясочная своими руками

Фото: Сергей Грачев

Мы уже рассказывали о жителях дома №105 по Красногеройской. Они организовали ТСЖ и взяли управление домом и двором в свои руки. Да как лихо! Сначала они обустроили на территории настоящий сказочный дворик, а теперь взялись за подъезды, оборудовав в них колясочные для мам с детишками. Получилось эффектно, эффективно и весьма бюджетно.

На неделю – карантин

Фото: архив редакции

В Ижевске и Удмуртии продолжаются заболевания ОРВИ. Сезон в этом году пришел раньше обычного и сильнее всего ударил по детям в возрасте 0-2 года и 3-6 лет. Ряд групп в детских садах и классы школ пришлось даже закрыть на недельный карантин. Рассказываем, как обстоит ситуация сейчас. 

Фотофакт: золотая осень в Ижевске

Фото: instagram.com/lenakali

Осень наконец-то полностью вступила в свои права! Солнечная, яркая, с золотыми кронами деревьев и листопадами... Красота! IZHLIFE собрал для вас чудесную подборку осенних фотографий Ижевска. Наслаждайтесь!

5 видов бактерий для пользы одного бифилайфа

Молоко, сыр или творог известны человечеству тысячи лет, однако в последние десятилетия на полках магазинов стали появляться совершенно новые, уникальные молочные продукты, созданные для того, чтобы приносить организму максимальную пользу. Среди них – бифилайф, содержащий все основные бифидобактерии. Чем именно он полезен? Разберемся вместе с «Экспертом молочной полки» на примере бифилайфа под маркой «Варвара-краса».

Обсудим?

Сегодня утром наши коллеги на радио «Адам» обсуждают самые надежные и долговечные любимые вещи. Расскажите, чем вы пользуетесь уже давным-давно, что служит вам с давних времен и не ломается, не приходит в негодность? Может, вы что-то отреставрировали и вдохнули в вещь новую жизнь? Своими историями делитесь в группе радио «Адам» «ВКонтакте». 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus